Yuri73 писал(а):или тормозить аккуратнее стал.

Yuri73 писал(а):Возраст: 53
Yuri73 писал(а):Расход по городу 12.5, по трассе - в зависимости от времени суток. Днем больше 115 не хожу, неохота "на треногах спотыкаться", и расход стал 7.5 - 8.0.. Правда, во время пожаров, когда из-за дыма видимость падала до 50 метров и жара 40 в тени, доходило до 15.0 в городе.
Yuri73 писал(а):Откуда: Воронеж
Автомобиль: Маджентис 2.0
Ну что, статистика нормальная. Имхо, значит и у меня нормально. по трассе 8-9, в городе от 15 без кондея - до 20-22 с климатом на жаре. При этом, думаю, у меня пробеги чуть покороче (Псков всеж поменьше Воронежа), + 2,5л, + АКПП.
А вообще отчет лишний раз подтверждает близкое к идеалу соотношение "цена/качество"

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
И тебе доброго здоровья!spaZm писал(а):Привет мужикам.
Принимай поздравления!spaZm писал(а):Купил только-только маджа

Практически всем, имхо, решал. Раз моторчик жужжит, значит, должно все быть Ок, а штырь идет с пластмассовым поводком.spaZm писал(а):1 - штырь антенны за 20 баксов, но ждать неделю и не известно, решит ли он проблему
Но
- можно и подарить Маджику новую, особенно если отсутствие антенны тебя напрягает и если машину планируешь эксплуатировать несколько лет. Поставишь новую, старую реанимируешь, будет "подменка"spaZm писал(а):за 30 баксов, плюсы в том, что точно подойдет и будет работать и есть в наличии