Текущее время: 22 июл 2025, 08:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Пока не потестишь АКБ с помощью нагрузочной вилки и ареометра трудно что либо сказать. Для нормальной батареи 3 года срок небольшой. 510 А пускового хватит за глаза. Не Белаз запускаешь. По поводу Боша. Что его что Варту подделывают по чёрному. Лехко нарватся на фуфло. Топлу погляди.
Yuriy 850 писал(а):mcom
А ты с машиной в последнее время не шаманил ничего?
GD2243 писал(а):Я купил в апреле в Кемпе ВАРТУ и андрей купил тамже тоже варту .... ну так вот и у него и у меня как температура упала ниже 5 батареи сдохли.... Так что осторожнее я купил теперь почти в полтора раза дешевле "медалист".
Да потестили мы с нагрузхочной вилкой у меня 6.7 и падает и это после 2 часов заряда на 14.2 вольта.
Triple777 писал(а):Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Что-то медленно прогревается машина у меня, есть ли у нас термостат и как его проверить?
Flymax писал(а):теплый воздух дает
Flymax писал(а):mcom
Это вы немцев не грели, жесть как долго !
mcom писал(а):Yuriy 850 писал(а):mcom
А ты с машиной в последнее время не шаманил ничего?
В каком смысле???
Я ваще с ней никогда не шаманюЕздит и ездит.
А тут вот не заводится. В пятницу с утра когдла заводил почуял не ладное, немного натужно крутанул стартер. Сразу же начал поиски аккума. Вчера с утра завелся так же с не как обычно. А потом после 10 мин. стоянки с включенной магнитолой и не выключенными габаритами не завелся вовсе.
Flymax писал(а):mcom
Это вы немцев не грели, жесть как долго ! У меня мадж уже через пару минут теплый воздух дает!
F E A R писал(а):А кто-нить шпильку колеса сам менял ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 4