F E A R писал(а):Ну после маджа уже нет такого восторга в опирусе как в мадже после альмеры классик

Но все же это ОПИРУС!

Текущее время: 23 июл 2025, 00:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
F E A R писал(а):Ну после маджа уже нет такого восторга в опирусе как в мадже после альмеры классик
Pal писал(а):F E A R писал(а):Но все же это ОПИРУС!Большой пароход!
Triple777 писал(а):hammy
Ну ты с попогрейкой вопрос решил? Поставил чтонибудь? Люди а где фотоколлаж по установке попогреек в мадж? найти никак не могу
Yuriy 850 писал(а):Одинокий Валенок
Про вес не знаю, но по размерам могу сказать. Возвращаюсь я как-то к машине а рядом опирус припарковался так я его чуть ни с рулеткой облазил ну ни фига он не больше![]()
По длине может быть они криво стояли трудно точно сказать, и внутри не заметил разницу в пространстве, может только подлинее за счет этих сантиметров.
)))HIMIK((( писал(а):а менял ли кто звук сигнала?а то как то не серьёзно он звучит
Yuriy 850 писал(а):Про вес не знаю, но по размерам могу сказать. Возвращаюсь я как-то к машине а рядом опирус припарковался так я его чуть ни с рулеткой облазил ну ни фига он не больше
Длина 4730 мм
Ширина 1820 мм
Высота 1410 мм
Колесная база 2700 мм
Длина 4979 мм
Ширина 1850 мм
Высота 1486 мм
Колесная база 2800 мм
Pal писал(а):
При этом разгон до 100 у Маджа на АКПП заявлен быстрее![]()
8,8 с против 9,2 у Опируса
hammy писал(а):Включен кондей, печка, музыка, ближний свет, противотуманки
Triple777 писал(а):Сегодня антенка незаехалаподмерзла. А чтож зимой будет?
антенну надо смазывать и мыть. периодически. часто. даже каждый день протирать, раз в неделю смазывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4