Текущее время: 23 июл 2025, 00:30
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):а клемму скидывал?
Flymax писал(а):Типа справа от воздуховодов, желтый там разъем и капсула с подушкой...
Triple777 писал(а):ага, скинул, на тормоз нажал на 15 сек, подсоединил. Раньше так все ошибки скидывал. За бардачком, даже представить не могу где.
Shenbao писал(а):F E A R
Ты че опирус взял?А как же БэМэВэ? Ну и как оно по сравнению с маджем?
tdv писал(а):вооще клемму на минут 10-15 нада скидывать. а про тормоз я вообще никогда не слышал и не знаю откуда это взялось
Yuri73 писал(а):Пляски с бубном вокруг тормозной педали не помогли, хотя в иных случаях выручали.
F E A R писал(а):маджа
F E A R писал(а):Потому что на примете была 728 БМВ знакомого человека и он собирался её продавать. Свою машин у я продал, а когда стал тщательно осмаотривать эту бэ мэ ве, то понял, что там не так все шоколадно. Двадцать раз пожалел что продал мадж, т.к. н аавто.ру один хлам продают, а я по сути технически новую машину отдал.
Поскитался по объявам немецких машин и вернулся к киа, в надежде сделать еще одну новую корейскую машину и уже ездить и не париться.
F E A R писал(а):Вот оригинальная шпилька на ступицу маджа
5175236000
Добавлено спустя 26 секунд:
lex_2502
Спасибо
HEAD писал(а):Prodigu
у меня Dunlop Graspic DS2 отличная резина! потом отпишись от впечатлений!
FEAR
мои поздравления!
Triple777 писал(а):Даже если на ночь клему скинуть? Хотя слышал что ком эту ошибку после нескольких появлений в другую память заносит, чтоб до сервиса осталась полюбому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3