Текущее время: 23 июл 2025, 16:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
rectifier писал(а):Дима tdv менял все подушки и я. нихрена это не меняет.
rectifier писал(а):ВИБРАЦИЯ это НЕ НОРМАЛЬНО. что значит "забей"? забивают гвозди и сваи. новые агрегаты, например коробка на мадж, стоит 63 руб
rectifier писал(а): у меня есть. уже пол года активно борюсь. в т.ч. подушки
hammy писал(а):rectifier
Спасибо! Теперь я точно понял что буду "колхозить" встраиваемого Емелю:) Больно дорого элементы стоят.
rectifier писал(а):опиши свою вибрацию чуть подробнее.
hammy писал(а):rectifier
Спасибо! Теперь я точно понял что буду "колхозить" встраиваемого Емелю:) Больно дорого элементы стоят.
rectifier писал(а):по разборке сидушек и жопогрейке опять же Дима tdv все с фотографиями выкладывал
Triple777 писал(а):hammy писал(а):
rectifier
А что, 2700 дорого? накидка с подогревом тыщу стоит.
mcom писал(а):У меня нет вибрации.
Triple777 писал(а):mcom писал(а):У меня нет вибрации.
У меня тоже вроде раньше не было, и иногда пропадает совсем.Подвигал двигатель глянул, подушки посмотрел(как новые), нигде ниче не касается, но движок как-то работает неприятно от него типа резонанса чтоль на кузов, наверное дело в высоковольтных проводах. Заменю. Кстати скажите кто-нибудь какие свечи(за компанию поменяю) дешево и сердито?
Triple777 писал(а):mcom писал(а):У меня нет вибрации.
У меня тоже вроде раньше не было, и иногда пропадает совсем.Подвигал двигатель глянул, подушки посмотрел(как новые), нигде ниче не касается, но движок как-то работает неприятно от него типа резонанса чтоль на кузов, наверное дело в высоковольтных проводах. Заменю. Кстати скажите кто-нибудь какие свечи(за компанию поменяю) дешево и сердито?
nerator писал(а):иридиевые свечи NGK
mcom писал(а):Сложно ли самому ремень клиновой поменять? Есть ли какие хитрости?
Triple777 писал(а):nerator писал(а):иридиевые свечи NGK
патнамбер?mcom писал(а):Сложно ли самому ремень клиновой поменять? Есть ли какие хитрости?
Легко, правой рукой ключ на 24 набрасываешь на натяжитель, отгибаешь его вниз, левой рукой снимаешь со шкива генератора, мальца откручиваешь болты на креплении натяжителя, протаскиваешь под роликом старый ремень. Потом все наоборот. Вроде прально сказал.
Flymax писал(а):менял провода, не помогло,
LEOPOLD писал(а):Нууу Димон. Ты прогрессируешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5