Петька » 30 авг 2011, 10:08
Зашел написать маленький отчет на счет кузовного ремонта. Въехал мне в зад туксон, на скорости примерно 50-60 км, в осаго его(росгосстрах) оценили мне ушерб в 479000.
Судиться времени у меня с ними нету, но это не столь важно. Теперь о ценах в некоторых сервисах по кузовному ремонту. Был в двух сервисах где мне только за ремонт машины без деталей выставляли счет в 70 тысяч. Разумеется тупо развод там на 70 тысяч вообще делать просто нечего. Потом поехал в климавто (по совету форумчан) приехал туда, попросил примерный расклад цен(без запчастей) отдал машину, они сказали что через час скажут все, я ушел по делам, прихожу снят бампер и фары ну думаю нече страшного в этом нет, мож ребята хотят защиту посмотреть на сколько вогнулась(хотя и так все видно) глянули все и тут следует такое предложение от них, мы вам сейчас снятие и установку бампера оформим, это типо я заинтересованное лицо приезжаю к ним узнать цену на ремонт и тут они мне в самом конце когда я уже уезжать собрался говорят что с меня косарь, спорить я не стал с ними и отдал этот косарь и уехал, не ну я понимаю что люди сняли бампер который можно сказать не держался(они его не сняли а просто дернули и он снялся) и сняли 4 фары, канеш за это надо косарь взять. С таким отношением я просто не поеду туда более, хотя бы заранее предупредили о стоимости, тогда было бы все ровно.
Дальше по совету опять же одноклубника ikv съездил в сервис в королеве, насчитали мне там 35-40 тысяч за работу, вот эта уже цена реальная за ремонт а не заоблочная, я попросил зайти в сам сервис чтоб глянуть работников и на сколько было мое удивление там работают несколько подростков по 16-18 лет, нет ну может они и хорошо делают свою работу но этот сервис отпал сразу. Далее был посещен еще один сервис и там названа цена окончательная была 35 тысяч, сервис этот посоветовал мне знакомый, поглядев машины которые там стоят сделанные после аварии понял что делают там не побоюсь этого слова шикарно. Решил оставить машину там, сделают за 2 недели, потом выложу фотки как было и как стало.