не рычи )

Отличная машина. У меня тоже при высокой влажности пищит ремень. И не только у меня. И не только на Маджике.
Это нормально!
Текущее время: 29 июл 2025, 21:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
Zloy2025 писал(а):Нихрена себе нормально чтож тут нормального, я понимаю там железо так себе, салон простой там, шумка фигня, но писк ремня и подвески я нормальным не считаю. Езжу как шарманка блин всё вокруг едут и не писчат а я как соловей заливаюсь всеми тональностями стыдно блин ездить. Я на АУДИ 100 92года!!! 2 года ездил чтоб у меня там что нить в подвеске запищало или ремень писк издал такого не было, а тут блин машине 4 года и пипец какой-то. С тех пор как приобрёл данное авто сплошное разочарование от его использования.
Flymax писал(а):У меня такой же мадж как у тебя, ничего не пищит не скрипит, так что сам виноват что убитый экземпляр взял. А по делу если, есть смазка для ремней и всяких резиночек в подвеске втч, попробую поюзать шумы убирает тыщ на 5-10, от внешней среды зависит.
Denn писал(а):Wolk писал(а):Я менял этот датчик сам - сейчас попробую объяснить где он находится, если это ещё актуально...Тока фотку сделаю, что-бы наглядно показать...
Да дружище актуально, буду признателен
Zloy2025 писал(а): ну что за машина
foxx писал(а):Zloy2025 писал(а): ну что за машина
выброси
foxx писал(а):Пополам!Те че нужно?
Одинокий Валенок писал(а):foxx
BluesBrother
Я с вами! Мне нужна левая фара и панель торпеды
tdv писал(а):видать ты не имел в пользовании ауди
foxx писал(а):Ессесенно не имел, на старой рухляди не езжу, а на новую Ауди пока не заработал...
Одинокий Валенок писал(а):поэтому ездим на новой рухляди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29