Текущее время: 21 июл 2025, 18:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Народ, проверьте у себя пож. Включаем АКПП в режим "D" Отпускаем и вновь нажимаем тормоз. При нажатии тормоза, как будто из недр рукоятки АКПП щелчки раздаются у Вас?
Goo писал(а):Mad-Maks писал(а):Народ, проверьте у себя пож. Включаем АКПП в режим "D" Отпускаем и вновь нажимаем тормоз. При нажатии тормоза, как будто из недр рукоятки АКПП щелчки раздаются у Вас?
У меня так же, щелчки при нажатии тормоза, как-то услышал случайно и начал пробовать нажимать педаль чтоб определиться в каком положении. Потом доперло что щелкает типа реле блокиратора коробки, причем если чуть отвлечен на дорогубольше или даже хоть тихо радио работает или разговариваю, то и незамечаю вообще.
Jovian писал(а):Mad-Maks
я тоже больной...сразу заметил...сервисмен сначала и не мог понять чего я хочу ему сказать..говорит не слышу ничего я....в итоге услышал...но никаких действий принмиать не стал...попробуй обратись в сервис..может найдут причину..дык попробуем по проторенной дорожке твоей доказать и своим что нужно все-таки заменить.
Mad-Maks писал(а):Jovian писал(а):Mad-Maks
В один уже попробовал, но там нет сечас диагноста, совсем нет. На следующей неделе планирую посетить другого официала(по совету Гуру), грит все сделаем.
MaksFrei писал(а):Mad-Maks писал(а):Jovian писал(а):Mad-Maks
В один уже попробовал, но там нет сечас диагноста, совсем нет. На следующей неделе планирую посетить другого официала(по совету Гуру), грит все сделаем.
потом расскажи как все прошло,и скажи че за официал. ждемс отчета одним словом)))
MaksFrei писал(а):Честно сказал что с форума. Сегодня при расчете узнал что для тех кто зарегистрирован на нашем форуме у них действует скидка, -10% на работы,и -5% на запчасти.
Cоболь писал(а):А ты уточнял с какого форума? Потому что насколько я знаю у них скидка для тех кто с форума СИДаводов, а для КИАводов скидки нет.
Cоболь писал(а):MaksFrei писал(а):Честно сказал что с форума. Сегодня при расчете узнал что для тех кто зарегистрирован на нашем форуме у них действует скидка, -10% на работы,и -5% на запчасти.
А ты уточнял с какого форума? Потому что насколько я знаю у них скидка для тех кто с форума СИДаводов, а для КИАводов скидки нет.
Глобус писал(а):
А СИД - это не КИА что ли, правиьно КИА СИД и КИА Мажентис
крот писал(а):машина хороша!
DmitryKV писал(а):Не хочу ругаться, но ....
За полгода владения пепелацом и 6500 км пробега поеду на гарантию в третий раз: не работают 5-ть верхних нитей обогрева заднего стекла.
До этого на 2000 поменял магнитолу. Сейчас жду рейку и вот опять косяк(обогрев стекла).
Надежность, прямо скажем, не радует.
Mad-Maks писал(а):5 верхних нитей, это ты про антену что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7