tdv писал(а):где его искать?
там же где крепится шланг гидроусилителя руля, прям под воздухозаборником. если не найдешь, тогда сфоткаю.
Текущее время: 23 авг 2025, 08:16
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):где его искать?
Triple777 писал(а):tdv писал(а):где его искать?
там же где крепится шланг гидроусилителя руля, прям под воздухозаборником. если не найдешь, тогда сфоткаю.
Pal писал(а):Triple777 писал(а):только я вот не вижу связи между омывайкой и подкрылком. Подскажите пожалуйста.
Леонид (Леопольд) когда ставмл бачет для "с омывателем фар" былд вынужден резать свой подкрылок. Т.ч. разница в том, что придется резатьDaniil Filippenko писал(а):Верхние рычаги передние поменял,нижние шаровые
nemesis_vog писал(а):Всем привет!!!
Вчера вернулся с морей, доволен как слон. Машина ни разу не подвела, хотя я и позволял себе многое, включая грунтовки в горах. Перед поездкой поменял свечи и очень не зря, т.к. старые прогорели, воздушный фильтр и проверил дроссель (чистый). А вот амортизаторы явно требуют замены![]()
Сегодняшний вопрос к знатокам: под водительским сиденьем обнаружил неподключенный провод. Фишка на 2 контакта. Это что может быть и куда подключать (визуально и на ощупь не нашел ничего, все функции кресла работают) ???
tdv писал(а):nemesis_vog, никуда
Prodigu писал(а):мож кто продает авто по з\ч
Prodigu писал(а):Так вот хотел заказать фонарь в экзисте да уж больно цена не кашерная
Triple777 писал(а):У меня ужасный звук(глухой такой, как будто ящик какой то подскакивает в багажнике) при въезде в ямки на скорости от заднего правого колеса идут, что может быть? Все вроде потрогали покрутили, ломиком потыкали - все вроде нормально. Глушак может долбить или это стойка? Как стойку проверить?
Triple777 писал(а):Dimon115, Попробую поменять втулки стабилизатора задние, не поможет, поменяю резинки глушителя, на вид растянутые, ну и звук на него похож.
Flymax писал(а):GhostXX, кондей? свечи, ВВ, безин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3