sasha & masha писал(а):Flymax писал(а):Фотка выше по теме моего руля кстати )
ничего, что не спросясь
Они про твой руль рассказывали, что "один из ваших уже юзает такой девайс"
Мне пока нравится
Только угол руля изменился при положении колес "ровно"...
Поехал, отрегулировали, встало как было

на самом деле не "один юзает"
я тоже там руль делал, и тоже мне криво его поставили наместо, хз откуда руки у них растут, приехал - переставили, тока в другую сторону свернули, в итоге еще раз возвращаться пришлось... трудно чтоли метки поставить было когда снимали, непонятно
а ручкой акпп вообще хрень приключилась там, я ее тоже перешивал свежей кожей, так они умудрились кнопку мне сломать нахрен, еще попытались заклеить на соплях, так что она у меня несколько дней еще держалась пока совсем не отвалилась, в итоге ждал несколько недель пока они новую кнопку мне купили...
вобщем в итоге сделали более менее нормально, но косяки в процессе сильно испортили впечатление, вывод работают там - косорукие халявщики и больше я туда не поеду это точно, как говорится "если наипали один раз - позор им, если наипали во второй раз - позор мне". Так-то!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Тема: Владельцы Kia Magentis (2001 - 2005) Часть 2вот тут видно, что на фотке "после" на ручке кнопка торчит выше чем на фотке "до", вскоре после этого она вывалилась совсем