Текущее время: 07 ноя 2025, 12:32
Модераторы: HEAD, Модераторы

tdv писал(а):Забирать территориально м. Юго-Западная

Александр Т. писал(а):Для начала побрызгать в замки вд40 или ещё какой проникающей смазкой при помощи медицинского шприца. Попробовать через час.
Смазывать не буду,заряжаю каждые пол года аккумулятор,в целях профилактики

Александр Т. писал(а):Багажник тоже ключом не открывается? А то можно попробовать подзарядить батарею через лампу подсветки багажника.
161 писал(а):Самое бюджетное ,вызвать людей,которые откроют дверь. Либо ,если не рукожоп,попробовать самому,в интернете море видео,как линейками/крючками открывают.Но я бы вызвал людей
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Владельцы Kia Magentis (2001 - 2005) Часть 6Александр Т. писал(а):Для начала побрызгать в замки вд40 или ещё какой проникающей смазкой при помощи медицинского шприца. Попробовать через час.
Я в том году решил попробовать вставить ключ,только наполовину залез. Плюнул и забилСмазывать не буду,заряжаю каждые пол года аккумулятор,в целях профилактики

Diablo36rus писал(а):Ещё вопрос. Если кто менял наиружние гранаты, подскажите номера аналогов хороших можно без кольца ABC. На мадже Сириус мкпп такие шрусы 25*60*27?

!!! Датчик не имеет возможности поворота
. Датчик не теряет проводимость на всем диопазоне
. Сбрасывал клемму на аккуме на всю ночь. Через OBD показывает открытие 45.8 при полностью закрытой заслонке 

Тишина в теме. Все ездиют, никто ни на что не жалится ))) Ну почти.
ой, пропустил вчерашний праздник )) Вчера было 10 лет (!!!), как я езжу на своем Мадике!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3