GD2243 писал(а):кто же тебе такое насоветовал?
Все экзист хваленый.
С тех пор расходники покупаю у Ландскнехта или сразу на ТО
Текущее время: 02 авг 2025, 01:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
GD2243 писал(а):кто же тебе такое насоветовал?
F E A R писал(а):свечи
черт писал(а):у колодок выступы, а у меня впадинки. Поменяли без проблем, через неделю, но нафига спрашивается VINы тогда брать
foxx писал(а):Точно, в баке...
)))HIMIK((( писал(а):у меня появилась проблема!
пробег 40000,2.5 АКПП!
бывает када на светофоре останавливаешся,то обороты падают аж до 500![]()
и када едешь нажимаешь на газ,то передачи прыгают,должна быть 4,а они прыгают,то 4,потом резко 2,потом 3 и т.д.
что это может быть???
Marshall писал(а):)))HIMIK((( писал(а):у меня появилась проблема!
пробег 40000,2.5 АКПП!
и када едешь нажимаешь на газ,то передачи прыгают,должна быть 4,а они прыгают,то 4,потом резко 2,потом 3 и т.д.
что это может быть???
Была та же проблема. Врал датчик положения дроссельной заслонки, давал на комп неверный процент открытия заслонки. Понял подключив к компу, дождался пока глюк появился, и увидел что на холостых заслонка открыта как будто разгоняюсь. Резюме: замена и трабл ушел. Главное потестить в момент глюка, в остальное время все будет ок.
F E A R писал(а):[Заехал на BP (Вас Развели), заправился 95 альтимейтом
)))HIMIK((( писал(а):Marshall писал(а):)))HIMIK((( писал(а):у меня появилась проблема!
пробег 40000,2.5 АКПП!
что это может быть???
Была та же проблема. Врал датчик положения дроссельной заслонки, давал на комп неверный процент открытия заслонки. Понял подключив к компу, дождался пока глюк появился, и увидел что на холостых заслонка открыта как будто разгоняюсь. Резюме: замена и трабл ушел. Главное потестить в момент глюка, в остальное время все будет ок.
спасибо за ответ)))
а ушло как?что сделал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8