в воронеже 4х злагых тоже куча стало...
кстати как погонялись??? пишите... не молчите

Текущее время: 21 июл 2025, 18:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
denis_silantiev писал(а):в воронеже 4х злагых тоже куча стало...
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
кстати как погонялись??? пишите... не молчите
tdv писал(а):а 2,5 АКПП с 2.7 АКПП не заезжали?
Volodimir писал(а):Mad-Maks
Да, спасибо Макс, теперь на будущей недельке приеду на старом маджике, вот это интересно будет
Mad-Maks писал(а):denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
кстати как погонялись??? пишите... не молчитеtdv писал(а):а 2,5 АКПП с 2.7 АКПП не заезжали?
Мы не гонялись, Володька приезжал на близнице, с сомнениями, что мол плохо едет, ну я его на его прокатил, а потом на своем. Едут одинаково. Володькины невры спасены))))
Kroki писал(а):Mad-Maks писал(а):denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
кстати как погонялись??? пишите... не молчитеtdv писал(а):а 2,5 АКПП с 2.7 АКПП не заезжали?
Мы не гонялись, Володька приезжал на близнице, с сомнениями, что мол плохо едет, ну я его на его прокатил, а потом на своем. Едут одинаково. Володькины невры спасены))))
а чего меня не позвали?...![]()
Jovian писал(а):вот это ценник!!! жуть....
Jovian писал(а):вот это ценник!!! жуть....
мдаа...подвесочка хлипковата..раз ездишь по Московским дорогам и такой вот разультат.
Kroki писал(а):Volodimir, так ощущения свои опиши...в Меге ты также "катался" как Макс тебя "прокатил"?...
denis_silantiev писал(а):нашел интересную фишку- как вытащив один предохранитель - остановитьработу одометра....т.е. ты едешь - а пробег не крутится
Jovian писал(а):Mad-Maks
свечи меняли по какой причине?
как ощущения от Шелла? как движок принял его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7