Shenbaoзри в корень
У него мадж 1
Передние тормозные диски меньше наших. 1155 на мадж2 2.5 литра.
Добавлено спустя 3 часа 39 секунд:В субботу поймали заразы низколетящим на Коломенской окружной.

Зацепился с каким то Ниссяном, ну и пошла катавасия. Он сам потом ментам обиснял. Тошню, грит, я стописят по трассе, а тут меня кака-то КИА обгонят.

Ну и, грит, забрало меня. Ну не суть...Там камера у них стояла километра за два от машины. Кино, короче, интересное... Стопорят обоих. Весёлый такой кэп, грит, ОПАНЬКИ!!!,

тут ты и попался. Тащут аж в цельный мерседес с этим ниссяноведом вместе. А там цельный полковник.

Я подумал, что тут то и приплыл. Полкан грит ниссяноведу Поздравляю вас. Вы КИА обогнали аж на два километра! У него 170, а у вас 172! А ограничение соответственно 90. Ну ниссяновед задумался и пошёл гулять.

А полкан мне и грит (он из народа выходец оказался) вот про это мы с вами и поговорим и пятерню тянет.... А я ему грю, но это же не соответствует числу звёзд на погонах.

Тем более у вас два капитана на побегушках, а вы третий... Он грит, чисто из уважения к народу я вам навстречу пойду...

И пошёл... У него в седушкином кармане много благодарности уже лежало.
Ну к чему катится мир? Ежли уж они в таком чине и то благодарности хотят? Я понимаю конешно что нехрен их кормить,

но дюже неохота было по собственной дури прав лишаться, а стопудово горело бы....