N10 писал(а):не подскажете, где стоит датчик заднего хода??
Под воздушным фильтром, на КПП.
Текущее время: 31 июл 2025, 21:25
Модераторы: HEAD, Модераторы
N10 писал(а):не подскажете, где стоит датчик заднего хода??
Triple777 писал(а):надо начинать делать с утра, а то мало-ли что не так пойдет
nemesis_vog писал(а):к. ценник у нас начинается от 2000+
Makcisayh писал(а):N10 писал(а):не подскажете, где стоит датчик заднего хода??
N10 писал(а):Makcisayh писал(а):N10 писал(а):не подскажете, где стоит датчик заднего хода??
Спасибо, щас посмотрю!
N10 писал(а):А как он примерно выглядит? может есть фото?
Makcisayh писал(а):N10 писал(а):А как он примерно выглядит? может есть фото?
Под корпусом воздушного фильтра есть фишка с проводами, которая втыкается в коробку, думаю, других проводов в механическую коробку не идет, про автомат не знаю. Фото нет.
Dimon115 писал(а):Dimon115 писал(а):Всем доброго времени суток. Тоже в жару "Маджик" чудить начал. А проблема такая: сегодня сел, завел двигатель, включил климат и смотрю клавиша включения обогрева заднего стекла и боковых зеркал горит, хотя я её не нажимал, ну думаю случайно нажал, когда кондей включал. Нажимаю, чтобы выключить, а лампочка не гаснет, ещё и ещё раз не помогает. Выключил зажигание, снова включил, а она горит, хотя по принципу работы только на заведенном двигателе должна гореть клавиша. Потом прислушался в районе монтажного блок под левой коленкой релюшка клацает когда на клавишу нажимаешь. Я все предохранители вытащил, которые за обогрев отвечают. Один под капотом на 30А. И два в салоне 10А и 15А. Все равно горит. Релюшка я так понял там с таймером стоит, может она "заглючила"? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
К этой проблеме ещё прибавилось. Стоп-сигналы пропали. "Предох" целый. Лягушка исправна, проверил. Временно кинул, провод в обход монтажного блока. Есть подозрение, что дорожки в монтажном блоке перегорели. Я уже в нём ковырялся, контакт на обогрев заднего стекла, выгорал. Теперь думаю надо его менять. В выходные буду разбирать. Может у кого-нибудь есть монтажный блок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9