Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
Lyoleg писал(а):Trouble следи за тем, что пишешь.
Ну, а если нечего сказать, кроме как слезливую историю о себе - так молчи.
Lyoleg писал(а):не, тут успокоится сложно..
Trouble писал(а):
или про какой-то другой Мадж говорим?
Говорим про НОВЫЙ МАДЖ!
База -OPIRUS, мотор другой, кузов - не похож совсем.
У меня номер двигателя и кузова совпадают *0000078 - и машина выпуска октябрь 2006. ну нет, по сегодня, не создали иного мотора!
Один мотор: 2,0, одна коробка: 4 АКПП или 5МКП. Нет НОВОГО мотора 2,7 V6, да и просто нового V-6 нет!
Машин, как у меня, на территории СОВКА продано 24 штуки - мы все знакомы, уже, лично и присно. Поставки прекращены.
Trouble писал(а):Почтеннейший "знаток" KIA может и знает как выглядит шильдик, но не представляет о том, какие автомобили, а тем боле, за какие деньги существуют. Информирую: MAGENTIS в вомплектации: 8 подушек, климат, датчик дождя, парктороник, ксенон,Управдом писал(а):"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """
Не смеши,в навороте это 2,7 л,5ст автомат и еще много много чего..Ищи и найдешь.
Все остальное-понты.Поддерживаю только амортизаторы.И так,тоже к сведению,один из самых безопасных автомобилей при ударе сзади.
Trouble писал(а):У меня номер двигателя и кузова совпадают *0000078 - и машина выпуска октябрь 2006.
foxx писал(а):Текст удален Shumныйм Бродягой
Автору поста, елси он не успокоится и не нанет вести себя подобающим приличному обществу образом, будет вынесено предупреждение, затем второе, затем мы от него отдохнем.
Я внятно выражаюсь?
Врядли стоит удалять безумную писанину (особенно если в ней нет нецензурщины). Страна должна знать своих героев, чтобы в дальнейшем не тратить на них время и нервы
Привет всем.Давно не заходил в гости к вам.Да у вас тут прямо буря в стакане.Ну да ладно.Помница просил отписаться насчёт стуков после замены втулок стабилизатора.А замена втулочек то не помогла,так что ахинея про аммортстойки оказывается и вовсе не ахинея или есть другое мнение?Shumный Бродяга писал(а):Нуссс... вот и сделал ТО15ткм.
Тут отчет масенький http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 784#238784
До кучи попросил найти источник стуков. Как ни странно, нашли... и даже ахинею вроде амортизаторов не несли
Втулки переднего стабилизатора... ну как бы... овальные что ли сталиЗадние нормальные, а впереди изношены и сильно.
На фото сщелкнули, будут решать гарантия или нет. Сказали от себя, что на такие элементы подвески гарантия вряд ли будет действовать, но сфоткать сфоткали.
Парень, который это искал сразу еще до моих пояснялок сказал, что такой износ втулок будет давать эффект "как-будто подвески нет совсем - просто грохот". В общем в самую точку и попал. Причем, с ростом скорости его не слышно и получается, самая шумная езда до 30км/ч и после 160![]()
![]()
![]()
Теперь жду понедельника - буду доблабть инженера по гарантии, предварительно закину и в сокиа письмо... как по двойной цене фильтра, так и по гарантийной замене втулок стабилизатора.
driver-64 писал(а):Привет всем.Давно не заходил в гости к вам.Да у вас тут прямо буря в стакане.Ну да ладно.Помница просил отписаться насчёт стуков после замены втулок стабилизатора.А замена втулочек то не помогла,так что ахинея про аммортстойки оказывается и вовсе не ахинея или есть другое мнение?Shumный Бродяга писал(а):Нуссс... вот и сделал ТО15ткм.
До кучи попросил найти источник стуков. Как ни странно, нашли... и даже ахинею вроде амортизаторов не несли
Втулки переднего стабилизатора... ну как бы... овальные что ли сталиЗадние нормальные, а впереди изношены и сильно.
На фото сщелкнули, будут решать гарантия или нет. Сказали от себя, что на такие элементы подвески гарантия вряд ли будет действовать, но сфоткать сфоткали.
Парень, который это искал сразу еще до моих пояснялок сказал, что такой износ втулок будет давать эффект "как-будто подвески нет совсем - просто грохот". В общем в самую точку и попал. Причем, с ростом скорости его не слышно и получается, самая шумная езда до 30км/ч и после 160![]()
![]()
![]()
Теперь жду понедельника - буду доблабть инженера по гарантии, предварительно закину и в сокиа письмо... как по двойной цене фильтра, так и по гарантийной замене втулок стабилизатора.
Мудрое решение насчёт официалов.Я так и поступил после10000.А насчёт смазки хочю спросить как называется.Может особенная какая?Потомучто наши тоже набивали,но вроде как не помогло.Поделись,как её дразнят?Shumный Бродяга писал(а):driver-64 писал(а):Привет всем.Давно не заходил в гости к вам.Да у вас тут прямо буря в стакане.Ну да ладно.Помница просил отписаться насчёт стуков после замены втулок стабилизатора.А замена втулочек то не помогла,так что ахинея про аммортстойки оказывается и вовсе не ахинея или есть другое мнение?Shumный Бродяга писал(а):Нуссс... вот и сделал ТО15ткм.
![]()
![]()
Источник стуков на 100% так и не выявленНо это не амортизаторы, судя по всему. К 20ткм удалось локализовать проблему, набив консистентной смазки в направляющие тормозных суппортов. Звук местами не слышен вообще, а там где был тихий, пропал вовсе.
После этой набивки я даже перестал обращать на это внимание.
Бодадтся с официалами по этому поводу, тратить своё время на поиски проблемы методом научного тыка не посчитал для себя нужным и рациональным. Машина с гарантии будет скорее всего снята - платить деньги за ТО и сомневаться в гарантийном ремонте... не... не для меня
Я лучше свои деньги отнесу тому, кто кроме топой замены масла сможет следить за машиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6