ilarion писал(а):nerator, я так понимаю, комплекты Емеля УК, УК1 и УК2 отличаются тем, что первый имеет один регулятор для двух сидений, в УК1 они разведены на разные кнопки, а в УК2 дополнительно имеется регулировка интенсивности подогрева? Получается, в моём случае оптимальный вариант — УК1? Возможно ли его подключить без подогрева спины (не хочется ещё и спину разбирать)?
Мне главное в кнопках Емели не нравится их колхозный Жигулевский вид. Нужны тока штатные чтобы не портить интерьер салона. Спинка и сидушка связаны между собой проводкой, так что если резать то придется колхозить проводку, а там нагревательный элемент это углеродное волокно (негорючее) вместо проволоки и просто так его с проводком не спаяешь. Так что ставь и спину, и хорошо и гемора меньше. У меня кожа прогревается не сразу, чтобы реально ощутить тепло задницей в мороз надо минут 7-10, потом начинает жарить и уже подогрев не нужен ни с регулятором ни без него. главный смысл в том чтобы сесть не на ледяное сиденье, когда салон теплый подогрев не нужен. У меня стоит дистанционный запуск двигла, я из окна с брелка завел за 15 мин до выхода и в шоколаде.