Jovian » 25 авг 2010, 09:27
Каждый смотрю свое хвалит....я бы например четырехглазый не купил бы никогда..не нравился и не нравится он мне...совершенно безлико смотрится на дороге...низкая баржа (уж не обижайтесь)...нынешний раскосый тоже перестал нравится....ну не идет ему эти узкие фары.... МГ же сбалансирован по внешним данным, подтянут, высок, правильные классические боковые линии, красива и корма...капот рельефен...ну глазки широковаты, зато подчеркнуты.
На счет 4-х ступного автомата...да нормальный агрегат....щелкает быстро вниз на трассе при разгоне...4-5 тыс об. и нормально так ускорятся для обгона со 100 до 140...куда больше то при нынешних штрафах. И главное он надежен в отличие от DSG хваленых Пассатов и Супербов и не воет как вариаторы.
В обслуживании авто гораздо бюджетнее всех авто D класса. Сервис - ну может в Москве все плохо...у нас в провинции нормальный адекватный сервис, гарантийные обязательства выполняют, ТО и ремонты проводят...что еще то надо. Может если посерьезнее проблемы дык задумаются...но к счастью бензиновые Киа настолько просты и неприхотливы что серьезных задач сервисменам не ставят.
Авто потребяляет 92-ой бензин на ура, никаких турбин и серьезных систем впрыска не имеет. Расход топлива в предлелах разумного..на трассе спокойно можно уложиться в 8 л при спокойной езде в пределах 80-120км/час. А в городе ..ну это уже все от города и манеры езды зависит...может 10, а может и 15 на сотню поедать.
Ценовая политика...ну что вы хотите все дорожает и Маджи дорожают....я свой брал 660 на автомате. Сейчас он уже стоит за 800. Да плохо, но ситуация у всех одинакова...разрыв с конкурентами держится.
Почему мало...бренд + авто D класса как правило берут люди обеспеченные или конторы для управленцев и там уже деньги особо не считают, берут попристижнее. Вобщем чисто специфика нашей страны. Я бы не стал на этот факт обращать внимание. Мое мнение - авто недооценено. А сравнивать Мадж все-таки нужно с современным С классом...находится в ценовой категории С класса и по оснащению ближе к С классу, нежели к передовым моделям D класса престижных брендов.