Moscow-driver, давай
а написано KIA RIO
Текущее время: 14 июн 2025, 22:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
Moscow-driver писал(а):на этой странице в самом низу пересветка моей Соньки.
Grazier писал(а):Я уже поставил и есть одна проблема, присущая, похоже, всем веерным форсункам - в мороз писают одной струйкой и все. В -15 у меня получилось именно так, в -10 работают нормально. Незамерзайка залита, которая в -25 не замерзает, вот так вот
bax79 писал(а):Grazier писал(а):Я уже поставил и есть одна проблема, присущая, похоже, всем веерным форсункам - в мороз писают одной струйкой и все. В -15 у меня получилось именно так, в -10 работают нормально. Незамерзайка залита, которая в -25 не замерзает, вот так вот
Это известная фишка. Хорошо если вообще писают, а то бывает замерзают наглухо.
Spik321 писал(а):к чему бы это![]()
![]()
StoneAK писал(а):Бачок в крыле? форсунки в капоте?
Jovian писал(а):Извините, а зачем пользоваться стеклоочистителями в -15. У вас что грязь на дорогах при таких низких температурах? В прошлом году на одной 4-х литровой канистре незамерзайки 3 зимних месяца откатал.
Jovian писал(а):В прошлом году на одной 4-х литровой канистре незамерзайки 3 зимних месяца откатал.
Jovian писал(а):Откуда: Великий Новгород
DriveRfog писал(а): у меня тоже за зиму конистру 4 литра и на половину не успеваю израсходывать в этом году кончилась в июне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4