Mad-Maks писал(а):Но по салону, ИМХО прошлый век по сравнению с МГ.
это да, приборка на mg мне очень понравилась. но свисающая борода по центру как то нелепо смотрится

Текущее время: 19 июл 2025, 04:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Но по салону, ИМХО прошлый век по сравнению с МГ.
Yuriy 850 писал(а):но свисающая борода по центру как то нелепо смотрится
Yuriy 850 писал(а):меня чет приглючило что после климата ничего нет))
hammy писал(а):Ну все-равно, нет того плавного перетекания в консоль КПП, как у Маджа 2004:))
hammy писал(а):У Маджа 2004 салон мягче, чем у нового
Shenbao писал(а):ну и какая хрен разница проминается она или нет
Mad-Maks писал(а):Да не.. ты не понял сути...он просто щупает, во что лбом полетит если чЁ
Mad-Maks писал(а):Ну как нет то, когда есть?![]()
Jovian писал(а):и карты дверей уже поскрипывают на неровностях...
Дэнис писал(а):как бывших владелец обеих вариантов машин скажу, что сравнивать скорее всего нельзя...
они полностью разные...
и мне больше нравится старый...
Kiaвод писал(а):А что машины действительно такие разные и новый хуже? Чем?
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):А что машины действительно такие разные и новый хуже? Чем?
Он не хуже... он другой... новый чисто европейский... а старый.. это почти американская баржа... с мягкими сиденьями.. мягкой подвеской
Forgiven писал(а):Вот поэтому я и взял последнюю в Украине MagII 2.7 за $18 с 2.7 двиг, 5АТ, круиз-контролем и т.д.
Forgiven писал(а):единственное, что в новом (2009) реально лучше так это порода линолеумов из шкур которых сделали оббвику салона, читает MP3 но я это решаю подлючением телефона, приборная панель (в новом за счет тунелей, чуть лучше, когда на нее солнце светит) ну и еще ESP, но в чем заключаеться работа этой системы мне, к счастью почувствовать не пришлось - надеюсь и не понадобится
Mad-Maks писал(а):Forgiven писал(а):Вот поэтому я и взял последнюю в Украине MagII 2.7 за $18 с 2.7 двиг, 5АТ, круиз-контролем и т.д.Forgiven писал(а):единственное, что в новом (2009) реально лучше так это порода линолеумов из шкур которых сделали оббвику салона, читает MP3 но я это решаю подлючением телефона, приборная панель (в новом за счет тунелей, чуть лучше, когда на нее солнце светит) ну и еще ESP, но в чем заключаеться работа этой системы мне, к счастью почувствовать не пришлось - надеюсь и не понадобится
Здароф!
Я чет не понял, откуда у тебя круиз на Мадже??? Где ты его там нашел?
У тебя есть круиз, НО нет ESP???
Я все правильно понял?
Forgiven писал(а):но зато есть круиз и управление им на руле
Генералыч писал(а):Forgiven,
У тебя случаем не Оптима? Тоже такую комплектацию Маджа первый раз вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6