Из всего вышеперечисленного сделал только следующее:
1. промывка дроссельной заслонки; - не сделал (прошу опытных киаводов дать подробные инструкции по этому вопросу))))

;
2. замена моторного масла с фильтром; - сделал;
3. замена охлаждающей жидкости; - не сделал (пробка сливного отверстия сломалась на половине, а запасной у меня не было, уже заказал 20р., а старую придетня выплавлять и выкручивать нагретой отверткой или есть другие способы?);
4. чистка салона; - сделал;
5. замена салонного фильтра; - не сделал - фильтр еще не привезли;
6. ремонт радиоантенны; - не сделал - забил, ИМХО не ходовая часть))));
7. полировка фар; - сделал при помощи полировальной машины, помогло, но не очень, лучше чем было, но не так как хотелось)));
8. чистка контактов на датчиках; - сделал, это самое простое, снял - одел))));
9. протяжка передней части ходовой - не сделал, яма у тестя узкая, я защиту пол дня снимал, погоню в сервис;
После чистки контактов на датчиках, ехал из Суздаля, в Балашихе с часок в пробке постоял, подъехал к дому, перевел рычаг в режим Р - на тахометре как в аптеке - 800, вывод, чистка датчиков помогла.
Но думаю, что пора почистить инжекторы, заменить свечи, промыть топливную систему или как там правильно называется?.
РебятЫ, проконсультируйте, желательно с цветными иллюстрациями как промыть дроссельный узел, я что-то забоялся его сымать, там стока всего навешано, регулировка наверное потом нужна.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.