sasha & masha писал(а):Кайфаноесли серьезно интересует

то сходи на украинский киаклуб
Они там на таких маджах уже год ездят

последовал совету и порылся в сети, набрел на вот такой источник
http://www.ma.by/?q=kia-magentis-cherez-dva-mesyatsa-----------------------------
блин
почитал отзывы текущих владельцев НОВЫХ маджентисов
очень... ну ОЧЕНЬ разочаровался !!!
1ый отзыв
- Грохот в передней подвеске стал выводить из себя (друзья прозвали машину погремухой) мелкие ухабы и ямки отдаются четким звуком в салоне.
2ой отзыв
- Насчет непонятных звуков при езде по мелким и частым ямам и ухабам полностью согласен (как будто что-то дребезжит - то ли подвеска, то ли глушитель, то ли еще что плохо привинтили). Езжу на новом Маджентисе также около 2 месяцев. Думаю обращаться в сервис. Такого звука на новом авто быть не должно.
3ий отзыв
- Моей машине 3 месяца,также гремит передняя подвеска на мелких ямах и машину тянет в правую сторону на скорости
4ый отзыв
- Доброго времени суток. Купил первый Маджентис из первой же партии еще в сентябре.. Базовая комплектация, 4х ступенчатый автомат, 2 литра под капотом. Радости не было предела, однако после первых же поездок начал настораживать тот самый стук в подвеске, о котором уже не раз упоминалось.
5ый отзыв
- Очевидно одно - практически у всех маджентисов 2008 г.в. в той или иной степени гремит подвеска. Особенно передняя. Приблизительно через месяц после начала эксплуатации. Версия о дефекте конструкции - очень вероятна. Пора высказаться дилеру. Атлант на Боровой, где ты? При морозах от -7-8 мое авто, купленное в ноябре, также не заводится с первого раза. Кстати, на днях начало постукивать сзади справа ... или спереди. Пока не понял.
6ой отзыв
- Хочу обратить ваше внимание,что про стук в подвеске на Боровой уже наслышаны и пытаются спихнуть его на особенности конструкции
---------------------
вообщем можно долго продолжать, те кому интересно проследуют по ссылке что дал ранее.
- подвеска. подвеска. и еще раз. стук в подвеске!
мне как-то стремно выкладывать 800 тысяч (с учетом, КАСКО, оформления, допов) за авто, если у него такие... ммм... болячки.
может поэтому их и не угоняют? кому надо машину со стуком в подвеске, которая перекочевала с прошлого поколения маджентиса на новый. без обид. извините. просто вот нацелился брать, и такое расстройство! =(
теперь вот думаю о Хьюндай NF, но он блин, и дороже на 100к и более угоняем, бренд всетаки более раскрученный. епрст.