Это где МТФ такой дешевый?

Текущее время: 19 июл 2025, 21:04
Модераторы: HEAD, Модераторы
gogi007 писал(а):gogi007 писал(а):
фирма производетель ,,____ ксенона .H. I.D
Вообщето H. I.D. (High Intensity Discharge lamp) это просто обозначение ксенона.
все они мадэ ин китая ...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Flymax
омыватель фар штатный от 2.5 литрового маджа, все штатное кроме самих форсунок (Москэб))
нужная штука часто ползуешь ???
у меня нет
gogi007 писал(а):Flymax
Москэб, бампер был треснутый + децл сорваный с креплений, теперь как новый, ремонт, даж не меняли
и сколько цена вопроса ,отпиши в личку .
спасиб..
Одинокий Валенок писал(а):HEAD
Хочу H7 4300K... разве что жаба пока не унимается...
gogi007 писал(а):Flymax
Москэб, бампер был треснутый + децл сорваный с креплений, теперь как новый, ремонт, даж не меняли
..
ARGUS писал(а):Вооот, в последнее время, есть навязчивая идея газобаллонник посмотреть - 4-ое поколение, говорят очень даже супер, кто нить на маджах имеет опыт эксплуатации???
Заранее всем спасибо за ответы!!
gogi007 писал(а):ARGUS
Что такое доводчик стекол????? поделитесь опытом...
ЭТО ус-во которое при закрытии машины выполняет закрытие всех стекол автоматически ,штука не нужная я считаю .
Shenbao писал(а):ARGUS писал(а):Вооот, в последнее время, есть навязчивая идея газобаллонник посмотреть - 4-ое поколение, говорят очень даже супер, кто нить на маджах имеет опыт эксплуатации???
У меня стоит, спрашивай че интересно ?
Shenbao писал(а):ARGUS писал(а):Вооот, в последнее время, есть навязчивая идея газобаллонник посмотреть - 4-ое поколение, говорят очень даже супер, кто нить на маджах имеет опыт эксплуатации???
У меня стоит, спрашивай че интересно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5