Текущее время: 01 май 2025, 17:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuriy 850 писал(а):А я вчера koni вкорячил с усиленными пружинами, получился спорт кар. Жестко пипец, зато в поворотах делай чё хочешь как влитая сидит. Теперь не знаю чё делать и помягче хочется и управление терять не охота
А жесткость вообще регулируется?
tdv писал(а):про эйбах у Yuriy 850 поспрашай. он те расскажет как оно
tdv писал(а):передние пружины на мадже мне кажется подобраны нормально. можешь поставить жестче 54650-38202.
по каябе много нареканий. точнее сказать оригинал найти сложно, а нарваться на подделку легко.
задок - из штатного ничего хорошего. если штатно стоят 55350-38600, можешь попробовать 55350-38800. какой будет результат я не знаю.
AntonyGalo писал(а):И вообще достаточно ли поменять пружины ,чтоб авто устойчивее стала, не кренилась и, конечно, чтоб жена с ребенком спокойно сидели сзади, или, все-таки, надо менять, и аморты, и пружины, и ещё там что-нибудь, типа стабилизаторы или резинки какие-нибудь????
Sub писал(а):Становиться БЕЗ каких либо переделок - меняются только втулки стабилизатора - под больший диаметр стабилизатора (ест.тоже от ИксЖе).
Kroki писал(а):Sub писал(а):Становиться БЕЗ каких либо переделок - меняются только втулки стабилизатора - под больший диаметр стабилизатора (ест.тоже от ИксЖе).
а стойки стабилизатора тоже остаются?...интересная идея...а то так не хочется лишиться комфорта...
я уж почти на каябу решился, а теперь задумался, может поменять только стаб без замены пружин и аммо? или только аммо?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Re: Замена пружин и амортизаторов(Kayaba) на Magentis.Отчет+Фото
подскажите, 55511-39600, стаб XG этот?...
Sub писал(а):Кроки, оданко мы немного флудимэта тема немножко не "по теме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6