Текущее время: 22 июл 2025, 03:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
Volodimir писал(а):Да лучше в том что ему всего год, он на гарантии, современнее, а по-поводу пластика, он попроще чем у предыдущего и + ко всему автомат и механику нельзя сравнивать в вопросах динамики, а едет то он однозначно лучше, позволяет смелее вести себя на дороге, но разгон послабее однозначно, правда я не ездил на старом с автоматом и на этом не пробовал на типтронике. А в остальном при первой встрече с данным авто я просто запал на него и даже аккорд 2004-го года не оставил столько восторга, хотя всегда мне очень нравился.
Mad-Maks писал(а):Хм..готов потягаться по разгончику с 2,5 механика. Самому интересно.
Mad-Maks писал(а):Хм..готов потягаться по разгончику с 2,5 механика. Самому интересно.
Volodimir писал(а):Mad-Maks писал(а):Хм..готов потягаться по разгончику с 2,5 механика. Самому интересно.
Да я и сам хотел бы, но косяк в том что я один не могу сразу на обеих ехать
Kroki писал(а):Mad-Maks писал(а):Хм..готов потягаться по разгончику с 2,5 механика. Самому интересно.
ну что, сегодня пересечёмся?....![]()
просто автоматы всё-таки подтормаживают...а по секундам, думаю, одно и то же получится...
теперь буду ждать когда опять начнут собирать с 2.7...хочу взять его..
denis_silantiev писал(а):Krokiтеперь буду ждать когда опять начнут собирать с 2.7...хочу взять его..
не понял, дак мадж 2.7 уже выпускают, ты же сним гонялся...
denis_silantiev писал(а):а сколько 2.7 хавает по городу в среднем 92го?
налог с Московским учетом какой?
Volodimir писал(а):Kroki
Ты знаешь, насколько мне известно 2,7 в Россию поставлять не будут, а вот интересно сильно тебя Максим взгрел и один у вас заезд был или несколько? Попробовал тут на тип-тронике поездить, мне показалось что на нем машинка поживее и что приятно переход на более высокую передачу очень плавный, а сегодня сутреца на МКАДе взгрел как малыша последнюю камри ( правда судя по всему там был мотор 2,4), а получилось так что он стал мне под жопу в левом ряду я ушел правее и кинул газ в пол, так он даже не в силах был мне сопротивляться, приятно черт возьми.
Ты знаешь, насколько мне известно 2,7 в Россию поставлять не будут, а вот интересно сильно тебя Максим взгрел и один у вас заезд был или несколько? Попробовал тут на тип-тронике поездить, мне показалось что на нем машинка поживее и что приятно переход на более высокую передачу очень плавный, а сегодня сутреца на МКАДе взгрел как малыша последнюю камри ( правда судя по всему там был мотор 2,4), а получилось так что он стал мне под жопу в левом ряду я ушел правее и кинул газ в пол, так он даже не в силах был мне сопротивляться, приятно черт возьми.
denis_silantiev писал(а):а сколько 2.7 хавает по городу в среднем 92го?
налог с Московским учетом какой?
Kroki писал(а):Volodimir писал(а):Kroki
а резкое ускорение в потоке - на механике всё ж это сделать имхо удобнее...
вот тут поспорю, есть такая вещь как кикдаун, например на новой я еду 120, кладу в пол а она пекидывает аж на 3-ю и выстреливает, а на старом я бы включил четвертую и, соответственно, такой бы разгон не получил бы.
вот насчет клиренса весьма странно, у меня MG выше чем II, причем я ничего ни с одним ни с другим не делал, хотя насколько я знаю у тебя наверное накладок на пороги нет? может поэтому так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6