DEMAIL » 19 ноя 2008, 14:44
Всем привет, я вообще то не местный, г.Томск.
Приобрел вчера пробеговый KIA MagentisI 2002г.в. 2,5 V6 пробег реальный 69000км, кузов-черный, салон серый, 5МКПП. Кузов с мелкими косяками но терпимо, авто просто упоение, до этого ВАЗ 2103семьдесят лохматого года, М412 ВАЗ21093, ГАЗ31029 и вот теперь этот танк с огромным запасом энергии стреляет на раз.
Но, появилась одна проблемка, на холодную завожу прогревается все нормально, выезжаю через километров пять спокойной (60-90км/ч) езды появляется индикация ABS, TCS OFF, на кнопку TCS ни как не реагирует, глушу завожу то же самое т.е. после заводки эта индикация продолжает гореть, было уже дважды встретился со старым владельцем он сказал что на последнем ТО-9 з-аявил об этой проблеме т.е. она уже имела место, после чего ему поменяли тормозную жидкость и т.д. полное ТО все что внушало подозрение заменили общая стоимость составила по Акту 30 000руб, но однако по этой проблеме ни чего ненашли поэтому обошлись заменой ТЖ, и в рекомендациях написали тестирование ABS. Есть знакомый чел тестирует машины AutoBOSS, сказал поймай момент когда будет гореть индикация и заезжай ко мне будем смотреть ошибки, это-то я сделаю при первой возможности, но может кто ни будь такое уже лечил, в чем может быть загвоздка ведь на ТОни чего не нашли.
И еще одно включение передачь у всех такое тугое, у меня на холоде и по нейтралке палка с трудом бегает.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ........