Текущее время: 22 июл 2025, 08:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
vektor писал(а):По расходу топлива - двигло 2.0
езда только Москва скорость движения 17 км в час(больше не получается)
стиль езды не экономный, жму часто без необходимости
климат всегда включен
и зимой и летом средних расход 13.4-13.6 меньше ну никак.
Про цепь.
У меня в салоне двигателя до 2000 об.мин практически не слышно
какое там небо и земля вообще непонимаю
а вот что не боишся что оборвется и клапана не загнет это Большой плюс.
Jovian писал(а):Cloud_2008
у меня 6000 + 700 руб за салонник
Jovian писал(а):Думаю врядли штатный мафон сможет выдать достойный звук...как не пытался его настроить..не нравится и все тут....Mp3 плеер намного лучше играет на тех же штатных колонках.
-=maximus=-™ писал(а):Имхо, если хочется хорошего звука, то без замены головы и динамиков - никак, тем более, вибра дверей сделана, почему бы не использовать потенциал? Поставить достойные мидбасы на проставки из фанеры или мдф, взамен пластиковых - уже заметно лучше должно быть. Далее по списку: твитеры под замену, протяжка акустических проводов в дверь, усилители и др., и пр., если охота позаморачиваться с этим делом. Кстати, штатные мидбасы играют на весь диапазон, только твитеры снизу подрезаны по частоте. Соотв, если ставить хорошие мидбасы, то лучше бы и кроссоверы замострячить. Вот как то так...)
Кстати, никто не протаскивал акустические провода через штатный разъем двери? Есть где засверлиться или все битком?
Mad-Maks писал(а):Не понимаешь потому что не сидел в 2,7. У нас машины рядом стояли, была возможность сравнить. Я не настаиваю ребят. Каждый привыкает к звукам своей машины, и спустя какое то время начинаешь слышать все.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 4