Текущее время: 31 июл 2025, 10:17
Модераторы: HEAD, Модераторы
BluesBrother писал(а):шах Машину не остановить..пару раз чуть в ж...у не догонял впереди едущую машину.
шах писал(а):кто подскажет правильнвый размер
шах писал(а):ладно, с АБС переубедили. а вот сколько стоит сделать попный подогрев? а сколько стоят в Москве противотуманки?
FAU писал(а):BluesBrother, на лето рулит накидка из деревянных кругляшков!
BluesBrother писал(а):шах писал(а):ладно, с АБС переубедили. а вот сколько стоит сделать попный подогрев? а сколько стоят в Москве противотуманки?
Ща поищем.. по поводу попного подогреву-слышал, что сидение раздраконивают и туды вставляют эти нити или как там ещё, что греет. А ты просто не хочешь купить себе такую подстилку с обогревом ?
У моего отца джип, америкос, там подогрева нет. Я ему купил на зиму этот подпопник, он просто вставляет в прикуриватель, и кстати, раза в 3 -и быстрее нагревается, чем мой подогрев на Маджике.
Про туманки - у тебя ж американец тоже ? .. там такие квадратненькие, ща поищу..
BluesBrother писал(а):FAU писал(а):BluesBrother, на лето рулит накидка из деревянных кругляшков!
которая, сволочь, постоянно сползает и на ней задница ездит не хуже, чем коньки на льду, ибо я далеко не худышка )))
шах писал(а):а никто не знает, где можно неоригинальные противотуманки заказать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 5