Yuriy 850 писал(а):А на всех маджах с 2006 года стоит цепь? Через сколько её надо менять?
Вроде на двушках только цепи, на 2,7 ремни.
Текущее время: 22 июл 2025, 08:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuriy 850 писал(а):А на всех маджах с 2006 года стоит цепь? Через сколько её надо менять?
Mad-Maks писал(а):Yuriy 850 писал(а):А на всех маджах с 2006 года стоит цепь? Через сколько её надо менять?
Вроде на двушках только цепи, на 2,7 ремни.
denis_silantiev писал(а): видел что кто-то спрашивал об ощущениях езды на MG после первого маджа... расписывать?
denis_silantiev писал(а):
видел что кто-то спрашивал об ощущениях езды на MG после первого маджа... расписывать?
Конечно!
igor_333 писал(а):у меня вопрос :сколько расход топлива и в обслуживании насколько дорога..двиг 2 л.
wanik писал(а):igor_333 писал(а):у меня вопрос :сколько расход топлива и в обслуживании насколько дорога..двиг 2 л.
KIA-MOTORS мне за рекламу не доплачивает поэтому пишу честно, т.е. реальный расход по топливу а не по компу.
запрвка все время одна (ну может заправлялся на других когда ездил далеко, но тоже Лукойл), бензин 95, запрвки все время до полного, расчет статистический.
Условия: 2л, АКПП, климат не выключается (22 град по дефолту и зимой и летом).
Зксперименты со стилем вождения тоже имели место быть.
Итак, пробег на момент отчета 31 000 км, автомобиль исправен, масло в двигателе шелл 0W40, в коробке DIAMOND SP3, давление в шинах 2.2 атм, езжу один, часто с женой, багажник пустой, машина прогревается...
1. Зимой - по пробкам 13.3 - 14.5 л (шипы нокиан хака 5)
2. зимой - по трассе 8.7 - 9.3 скорость 110-120 (шипы нокиан хака 5)
3. весна - город 13 - 14
4. вена - трасса 6.8 - 7.9 скорость 110-120
4. лето город - напористый стиль вождения (со светофоров уходим быстро, едим максимально быстро, как позволяют условия ) 16.3 - 17.5
5. лето спокойный стиль (плавные разгоны, подкатываемся к световорам) 14.5 - 15.5
6. лето стиль - "пенсионэр на отдыхе" 13 - 14.2
7. лето трасса - 7.8 - 8.5 скорость 110-120, 9 - 10 скорость 130 - 140
Обслуживание: два ТО по 6500 плюс три замены салонного фильтра, плюс замена воздушного фильтра, масло меняю через каждые 8 000 км.
Зимняя резина+диски, иммобилайзер, секретки
Других затрат пока нет т-т-т
NKM писал(а):Народ, а вы уверены, что на двухлитровом моторе цепь стоит? А то у меня уже к полтиннику подходит.
JINY писал(а):NKM
Да-да, цепь 100%. И звук от нее громкийЗато менять каждые 50 тык не надо
крот писал(а):Всем привет! Мужики а никто не думал, как и что можно сделать что бы крыжка богажника открывалась сама. Может кто знает что нужно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4