Я вам ради прикола расскажу как я чехольчик на брелок сигналки искал. Шерхан 5 насколько вы помните. Вот зашёл мне за

б чехольчик на брелок одеть. Тему поднимал помнится. Посоветовали сгонять в Южку. Приехал, нашёл ларёк который фигнёй этот барыжит. Спрашиваю "Есть?" " Нет" говорит. На 4й и на 6й Шерхан есть. А на 5й нет. Прикинь рассказывает мне продавец, как только мы получаем подобный товар, появляется мужичок и берёт разом штук двадцать чехольчиков именно на 5й Шерхан. Афигеть!

Вот тебе телепон - позванивай. Потом Автосет в Бибирево. Такая же фигня...Несколько ларьков в АТЦ Масськва. такая же фигня...

Фантастика!Везде телепоны брал, что бы справляться о наличии.
Друг есть у меня, очень хороший друг. Он мне грит - рядом со мной на работе есть тюнинховое ателье. Грят сошьют на заказ. Отдал ему брелок на примерку. На след день звонит мне и грит. День работы и нивапрос! Здорово! Цена вопроса 2000(!) рублей! Штучное изделие! Ну посоветовал ему сказать этим тюнинхистам заткнуть себе этот чехольчик в ж

у за эти деньги.
И буквально в этот же вечер звоню в один ларёк в Масскве и вдруг мне чел отвечает - да, есть на этот брелок чухол. Приежжай до восьми и за двести рублей он твой!
Еду с работы, ну подвис чуток со своего Владыкина пока на Каширку добрался. Чую что опаздываю. Отзвонился челу, слава Богу, что вменяемый оказался. И после закрытия ларька подождал меня лишних 20 минут. За что и был вознаграждён лишней сотней рублей. Вроде не обиделся.

И вот я стал счастливым обладателям чухла! ГЫЫЫЫЫ
Эпопея сия длилась недели три. Но это был не конец.
Заехал я как то в резиновошинный магаз "У Глеба" и в их монтаже разговорился с владельцем переобуваемого в этот момент Паджерика. В процессе разговора обратил я внимание на Шерхановский брелок, который парень в руках крутил. Дюже мне конфигурация знакомой показалось

какой грю номер у тебя сигналки. Шерхан 6 грит. Рассказал ему эту историю, вместе посмеялись. Сравнили брелки. Один в один! Интереса ради примерили мой чухольчик на его брелок. Сел как родной! вот тебе и на 4й и 6й есть, а на 5й дифицит! ГЫЫЫЫ А я же ещё у этих профи уточнял - не одинаковы ли они. Нет-нет- говорили мне. Они разные! Нет бы идиоту взять да и померить

поверил профессионалам.
Вот так то. Говорила мне мама всегда - дуракам закон не писан. Воистину - мудрая женщина!