Текущее время: 23 июл 2025, 00:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
cruiser99 писал(а):Примите в компанию. В пользовании Мадж 2 л 2006 года. Фото вставлю позже. Радуюсь машинке, как ребенок. Купил зимой. Одна проблема выползла летом - убит компрессор кондера.Так понравилась машинка, что кондиционер в декабре проверять не стал, а вот летом... Жаба душит 30 тыров в тяжелые кризисные времена отдавать...да и нет их в свободном обращении. Потерплю.
cruiser99 писал(а):Вот и у меня шумит.![]()
И жара стоит, а не работает. Приходится прикидоваться типом, которому нравится, когда его музыку все слушают, и ездить с открытыми окошками.
Лишь бы этот шум к чему еще не привел.
Гарантия слетела еще при старом хозяине.
Очень понравились "спецы" в сервисе, в котором эта машина обслуживалась. До покупки привез туда машину, попросил (учитывайте, что просил "по знакомству" личному) просмотреть машину и указать на все "косяки".
Посмотрели, покопались часа 3.
Все, говорят, клево, все работает, все на месте. Только фильтра салонные забиты в хлам. Сейчас, говорят, продуем, но к лету лучше новые поставить. Послушал я их слова, заказал у них же фильтры. Приехал весной их ставить, а они мне, мол, а фиг ли их ставить, если компрессор не фурычит... меняй его, потом и фильтра поставим.
Mad-Maks писал(а):Велкам, я купил в ноябре, а в мая уже менял компрессор кондея по гарантии. Шумел дико подшипник в нем.
Cоболь писал(а):Mad-Maks писал(а):Велкам, я купил в ноябре, а в мая уже менял компрессор кондея по гарантии. Шумел дико подшипник в нем.
У меня тоже шумит, но правда не знаю подшипник кондея или генератора, всё никак не доеду до сервиса. А не знаете сколько гарантия на кондей? И если не секрет в каком сервисе меняли по гарантии?
Cloud_2008 писал(а):На спидометре 14500. Подошло время ТО1. Сколько денег готовить? Последняя информация в теме была в мае - 7400 руб.
Есть другая информация?
Mad-Maks писал(а):никто не думал? Предлагают на выходе. Расход топлива. в раздумьях.
wanik писал(а):Бред какой-то. эти двигатели толком и не знает никто, а уже чип тюненг![]()
Эт с какого перепугу больше лошадей меньше кушать станут? на диету сядут?
такого не бывает - это игрушки для мальчиков на крутых десятках, и то пыл быстро проходит когда тазик начинает жрать луц по 15-17 л.
А тому прошивочнику, который предлагает тебе впарить чудо-прошивку: поинтересуйся как он будет прошивать и почему он не предложит свою чудо-прошивку KIA-MOTORS? за большие деньги.
Или он благодетель?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mad-Maks
неужели не хватает 188?
wanik писал(а):имею кое-какое отношение к теории двс и эсуд,
выражу свое мнение: если человек знает досконально, как ведет себя данный двигатель во всех режимах, какие значения лямбда регулированиия (а в Вашем случае лямбды вообще 4 штуки), и производит чиповку не путем сокращения времени отклика длительности импульсов открытия форсунок на сигнал от ДПДЗ, что субъективно ощущается как увеличение приемистости, то в нем, наверное, умирает гений.
И мой ему совет, если у него есть инструментальные подтверждения увеличения мощности (т.е. как он определяет, что увеличилась именно мощность, кВт) при сохранении расходных характеристик (Боже упаси, если ему удается еще при этом и расход топлива сократить), то ему открыты двери всех КБ даже при плохом знании родного языка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4