[quote="denis_silantiev"]мужики, всем привет!
сегодня забрал своего нового коня с сервиса (между прочим клубного и официального, проходил ТО 3) и обнаружил вот что:
1) горит салонный светильник постоянно
т.е. нажимая на DOOR, OFF, ONN или ничего не нажимая вообще он горит все равно
но заметил, что горит он только при включеном свете, т.е. при габаритах и ближнем горит а при выключенном не горит... вернулся в сервис - сказал им (до поездки в сервис такого не было) они говорят нужно крышу разбирать и тд.... не хочу ждать (выкрутил лампочку и поехал)... как думаете что это???? кстати не нашел предохранителя на салонный свет... Где он?
quote]
Не знаю как у тебя, а у меня на Мадже, есть колесик, регулирующий освещенность приборной панели, так вот если его крутнуть по максимуму до щелчка, до загарается потолочный плафон и горит постоянно. Попробуй освещенность убавить.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Сегодня вернулся с Азова, ездили на машинке, 4 человека+полный багажник. Впечатления восхитительные, машинка нагрузки не чувствует совсем, обгонял фуры на раз. Кожанный салон рулит, пыли нет совсем. Доехал за 17 часов. 1470 км. Поломок никаких(три -тфу) Средний расход 8,9 литра на сотню, заливался под пробку, на первом баке прошел 700 с лишним км. В общем порадовала поезка. Общий накат на отпуск 4200км. С дерева капнула смола на капот, сразу не заметил, засохла намертво. На мойке оттирали солярой. В результате затертое пятно(( Придется полировать капот судя по всему.