Текущее время: 29 июл 2025, 21:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
Откуда эту левую сторону искать, относительно чего?Перед отворачиванием гаек крепления шкива масляного насоса, сначала удалите заглушку с левой стороны блока цилиндров и в отверстие вставьте отвертку, чтобы заблокировать левый балансировочный вал в исходном положении.
Зачем откручивать звёздочку с балансировочного вала если можно просто снять ролик-натяжитель?Ослабьте болт крепления шкива правого балансировочного вала до тех пор, пока он не может быть отвинчен вручную.
RamZeSS писал(а):На выходных буду менять ремень ГРМ и ремень привода балансирного валаПосле прочтения "мурзилки" (Электронное руководство по ремонту Magentis/Optima) появился ряд вопросов
:
RamZeSS писал(а):Зачем снимать шестерни с распредвалов?
RamZeSS писал(а):Откручивается ли правая (по ходу движения) опора двигателя?
RamZeSS писал(а):Откуда эту левую сторону искать, относительно чего?
RamZeSS писал(а):Зачем откручивать звёздочку с балансировочного вала если можно просто снять ролик-натяжитель?
Перед отворачиванием гаек крепления шкива масляного насоса, сначала удалите заглушку с левой стороны блока цилиндров и в отверстие вставьте отвертку, чтобы заблокировать левый балансировочный вал в исходном положении.
Паша тк писал(а):RamZeSS, Леопольд сам менял посмотри в поисковике либо в этой ветке в 3 части помойму есть фотоотчет
RamZeSS писал(а):Magentis 2.0
Triple777 писал(а):Приговор - снятие радиатора и полная промывка их, сказали что 100% поможет, работа 2000 р.
Yuri73 писал(а): Все работы делал товарищ, я только "Липецкую" минералку подавал.
Pal писал(а):RamZeSS, вот кто про ГРМ на 2-л. движке все знает
Pal писал(а):Вот и у меня вчера до 112 град нагрелся
Алексей ЕХ V6 писал(а):я кёрхером промыл- помогло, до этого тоже грелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5