Текущее время: 30 июл 2025, 01:12
Модераторы: HEAD, Модераторы
АCE писал(а):С противотуманками походу у всех беда,лопаються стекла и все тут.
Андрей216 писал(а):АCE писал(а):С противотуманками походу у всех беда,лопаються стекла и все тут.
у меня до сих пор родные стоят а уже 120 тыс,,, вот пескоструйка -это да проблема но она переодически лечится полировкой на новые денег жалко
КАТАЛА
Ты диски заберёшь таки или как?
АCE писал(а):LEOPOLD
Леонид,добрый вечер!Скажи а на мадж все рычаги от сонаты подходят,и от какой?
Хочу попробывать сам перетряхнуть подвеску!
Пара вопросиков:
1)Рычаги надо менять парами или все равно?
2)Как определить что пора их менять?
Заранее спасибо.
GD2243 писал(а):ну горит у меня чек "p0153" он он на расход не влияет вот и езжу так.
, то советую поменять в сборе, так как я вымучался обойму выбивать, а греть до красна сам рычаг это ослабить металл так что савет не плохойLEOPOLD писал(а):Весь рычаг в сборе стоит 608 руб.
SаВlia писал(а):При раскладе что, то советую поменять в сборе, так как я вымучался обойму выбивать, а греть до красна сам рычаг это ослабить металл так что савет не плохойLEOPOLD писал(а):Весь рычаг в сборе стоит 608 руб.![]()
КАТАЛА писал(а):АCE
сайлент прессуется на прессе через спец оправки, но перед тем как его прессовать, его надо выпрессовать - вот тут проблема,
он закисает на глушняк. да и цена на работу в 2 раза превышает стоимость неоригинального рычага.
rectifier писал(а): ткнул кнопку RESET на одометре, и - о, чудо!
цифирьки мигнули и пропали.."№)%(?*:("?№%:*№:")(*%?
исчезли показания общего пробега, а суточные дистанции теперь выдают только 50% сегментов цифр
если кто-то может предложить что-то более демократичное, чем замена "приборной панель в сборе" - буду должен по гроб!
черт писал(а):GD2243 писал(а):ну горит у меня чек "p0153" он он на расход не влияет вот и езжу так.
Сними минусовую клемму аккумулятора на несколько секунд. Чек и погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7