Lyoleg писал(а):Trouble писал(а):"знатоку" видевшему МАДЖ-II с двумя выхлопными трубами: у MAGENTIS NEW выхлопные трубы (труба) не видны вовсе, также нет двигателя 2,7/2,6 с 6-тью горшками, равно и шильдиков, кроме как под капотом. с мощностью, к-вом клапанов и числом передач - нету!
Ну, наверное, в Азербайджане нету.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:shuller писал(а):мне интересно а есть ли разница сборки корейской и калининградской?
Милейший! Мне не ведомо что есть и что отсутствует в азербайджане (из корейского автопрома) - вот, уже тимновишневые MAGENTIS (версии NEW) начали видиться некоторым ... -хорошая трава, наверное. Не стоит "публиковать" beta-версии из интернета (предположеничя 2005), как СЛУЧИВШИЙСЯ ФАКТ.
По поводу рещетки радиатора - совсем расстройство: у меня хромирован и контур, и все 5 (!!!) "полосок" - не пытайтесь меня уверить, что у меня AUDI A-6, я покупал автомобиль в официальном представительстве и меня не могли НАСТОЛЬКО обмануть.
НЕЛЮИТЕЛЯМ Азербайджана: завидую! Вас так сильно волнует кто, откуда, а Азербайджан особенно! Даже стыднол, что для нас волпрос национальности, территории, "великой россии" - не вопрос! Плевать на такие "величия". Националисты - не люди! Шизофреники "русской идеи" = националисты (см. ранее).
Кратко о себе: родители - блокадники ( не NEW, которых больше чем было жителей в Ленинграде в 1939-ом, не путинские, а настоящие. Померли, ессно. 1936 и 1938 гг рождения. Мать умерла в 69 лет, отец в 67).
Я "давил" поляков в 1984-ом, получил контузию в Газни, в 1985-ом, 2 года в кирзачах, четыре года в "хромовых". Стыдно за совок, да и за себе, гордиться нечем!
Господи, ну жо чего же надоело ВРАНЬЁ! Особенно мелкое. совковое!
Хватит топорщиться! Купи - тогда и обсуждай. А до той поры - геть на сайт владельцев АЗЛК или "коммунара" (но это, если вообще автомобиль есть)
Радиаторная решетка на корейце 4 горизонтальных хромированных полоски

а у Автотора - - как у меня на авартаре: хром только по контуру.
Плюс у корейцев - экран на приборке: черный с синими цифрами, а Автотора - синий, с черными.
Ну и не помню, делает ли Автотор с тряпошным салоном, по-моему, только велюр либо кожа. Корея - 100% есть версии с тряпошными сидушками.
ИМХО всё.
ЗЫ не претендую на 100% истину