Текущее время: 19 июл 2025, 09:03
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):про чек там вооще бредятина написана, провода там понимаете-ли обрезаны/перекинуты. интересно как я тогда ошибки смотрю компом
Grazier писал(а):Подождите еще недолго и начнут нормально шить и 2.0 и 2.7, чуть-чуть осталось
tdv писал(а):ну перечитал я все эти темы, ну и ЧО? где реальные доказательства? все тока языком балаболят и пытаются доказать, что они лучшие.
Grazier писал(а):Подождите еще недолго и начнут нормально шить и 2.0 и 2.7, чуть-чуть осталось
Shenbao писал(а):только кого спортлайн прошивал наврятли еще раз перешиваться будут...
GMS писал(а):2.0 и 2.7 давно нормально шьются, в чем проблема то?
GMS писал(а):2.0 и 2.7 давно нормально шьются, в чем проблема то? И не надо ждать какой то волны.
Mad-Maks писал(а):Володе прямо в рожу плюют челы с Адакта
Flymax писал(а):а также продают свои услуги очень активно со скидками и всеми пирогами
Flymax писал(а): а так ну может и развели нас, с кем не бывает
Flymax писал(а):Mad-Maks, а чо, у меня едет если чо
Flymax писал(а):а также продают свои услуги очень активно со скидками и всеми пирогами, вот если бы они всполошились раньше, когда у них не было загрузчиков, когда они могли только говорить, а не продавать, все было бы правдоподобней, а так уж больно все ровно получается, отжали интернет под себя, всех ведьм сожгли и установили свою религию кнутом и мечома так ну может и развели нас, с кем не бывает, телек нас давно всех развел на горрраааздо боольшие бабки
Mad-Maks писал(а):Дим, побайтовое сравнение его "прошивки" со стоком и их полная аналогия тебя не убеждают?
Flymax писал(а):а также продают свои услуги очень активно со скидками и всеми пирогами,
tdv писал(а):Grazier, да причем тут вера. я за 3 тыщи убиваться не собираюсь. У тебя есть сомнения, что чек у меня в порядке или просто цитата так выбрана?
Grazier писал(а):другие будут отмываться годами.
Flymax писал(а):GMS, да потому, что у нас на форуме реклама/продажа/предложение услуг без согласования с Владом карается, а чипичипщиков они помоему вообще не любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3