Чё та опять ветка затухла. Либо в выходные никто в инет не лазит?
Заменил сегодня спереди верхние рычаги и нижние шаровые. Скорее для профилактики. Поскольку 33 тьфу подвеска не стучит вообще...Но сподвигло на меня это состояние задних рычагов, в которых на 140 тык пробега сайленты кончились.
Чесно гря зря беспокоился. Состояние рычагов и шаровых абсолютно нормальное. Т.е намёки на износ сайлентов есть конечно, но они бы ещё ходили и ходили. шаровые ходят достаточно свободно, но люфтов нет вообще.
Тем не менее разобрал и заменил. Фотоотчёт не кладу. Дел на час. верхний рычаг снимается путём откручивания пары гаек на 17 рядом с креплением стойки аммо. И конечно откручиваем верхнюю шаровую. Отмечено красным. Всё. Рычаг падает вам в руки вместе с косточками крепления.

Рычаги приобретены фирмы Car-dex для Сонаты по цене 730 руб. в сборе с запрессованной шаровой и костями крепления (Детали 8 на рисунке с запресованными сайлентами. Их 2 штуки). Нижние шаровые их же по 252 рубля.
На цены не удивляйтесь. Затариваюсь в Аванте. По оптовым ценам. Спасибо Джеке Джонсу что втащил меня туда. Кому что нужно помогу приобрести по вменяемым ценам. Для сравнения родной маджевский рычаг стоит порядка 1800 и я не уверен что он в сборе с приблудой всей.
Для себя делаю вывод что машинёшка наша вполне обслуживамебельна при условии некривых рук. от Андрея Анигмы получил сообщение что прошёл он ТО 90 тык (вроде), с перепрессовкой сайлентов всех в передке в одном из известных сервисов, что влетело ему в сумму порядка ...Не буду говорить. Некорректно.
Всегда ваш.