Текущее время: 29 июл 2025, 12:45
Модераторы: HEAD, Модераторы
Sergei_Mag писал(а):что щуп должен быть на 2-3 СМ мокрый.
Sergei_Mag писал(а):тажа фигня ну никак не могу понять куда смотреть, вроде кто то тут писал, что щуп должен быть на 2-3 СМ мокрый.
Sergei_Mag писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста новичку, я в Экзисте взял "Провода высоковольтные комплект" код 27501-38B00, в коробке было 2-а проводка, надо брать еще один комплект, что бы заменить все провода?
Sergei_Mag писал(а):DUKER писал(а):Всех приветствую!!!Ребята такая проблема вчера с экзиста пришли другие заглушки хотя код наш 92163-39000!Кто знает в чем прикол помогите или есть у кого старые по какой либо причине менянные
В субботу забрал из Exist'а заглушку, в счете она называлась "Крышка противотуманной фары" код 92163-39000, но как это не странно заглушка оказалась как раз на фару ближнего света. В Existе заказываю недавно но мне кажется, что там работают крайне некомпетентные манагеры.
DUKER писал(а):Sergei_Mag писал(а):DUKER писал(а):Всех приветствую!!!Ребята такая проблема вчера с экзиста пришли другие заглушки хотя код наш 92163-39000!Кто знает в чем прикол помогите или есть у кого старые по какой либо причине менянные
В субботу забрал из Exist'а заглушку, в счете она называлась "Крышка противотуманной фары" код 92163-39000, но как это не странно заглушка оказалась как раз на фару ближнего света. В Existе заказываю недавно но мне кажется, что там работают крайне некомпетентные манагеры.
Ты по времени их сколько ждал и что по деньгам вышло
hammy писал(а):а кто у нас гоняет на вишневом глазастом со спойлером?:) Хаба час назад на Дмитровке;)
tdv писал(а):во http://www.avtoera.ru/contact/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3