Prodigu,
короче метода такая. Можешь снять салонник, но по инструкции я делел так. Снял поводок дворника пассажира, потом половину решетки что под поводком между капотом и лобовым стеклом. Под решеткой отверстие воздухозаборника в салон. Пихаешь туда трубку до конца , врубаешь вентилятор на 3-ю сторость и закачиваешь с небольшими перерывами туда весь баллон. И всего делов

Ничего там через пару недель не загниет, это кто хлоргекседином туда плюется у того потом опять воняет. Я делал на одной машине сам, на другой в конторе по ремонту заправке и чистке кондеев. Они делают точно также, тем же Жидким молем, тока из больших промышленных емкостей и у них не трубочка с баллончиком, а пистолет с распылителем и такой же трубочкой на конце.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Prodigu писал(а):понял просто снять салонный фильтр и на решетку чтоль?
нет не надо брызгать на радитор печки что стоит за фильтром. Ты должен залить пеной из баллона поддон испарителя на котором и живут зеленые водоросли, они и есть рассдник бактерий. Хлоргексидин это жидкость и залить ее в нужное место трудно. У тебя в баллоне пена, она заполнит все пространство где печка и кондей, все обеззаразит и потом осядет и испарится. И никакой сырости или заливки блока сигнализации не будет.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Triple777 писал(а):Интересно а сколько стоит разобрать все воздуховоды и почистить механически все вместе с испарителем, а то этот запах мочевины достал?
Для этого надо снимать торпеду. Думаю цена тебе не понравится. Поэтому никто механически и не чистит. Потом у нас не тропический климат с большим перепадом температур на улице и в салоне, поэтому мех. чистка не очень нужна. Мох там на испарителе нарастет лет через 12-15.