tdv писал(а):Пробег под 300 тыщ подбирается. Скоро ГРМ махнуть нужно, все куплено уже.
Масло в АКПП тоже нужно обновить.
Че..и двигло и коробас не трогал по серьезному?
Текущее время: 21 июл 2025, 21:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):Пробег под 300 тыщ подбирается. Скоро ГРМ махнуть нужно, все куплено уже.
serjyoo писал(а):Всем привет.
Подскажите по сцеплению.
Если педаль сцепления упала в пол на хочу, это главное или рабочее вышло из строя?
Mad-Maks писал(а):tdv писал(а):Пробег под 300 тыщ подбирается. Скоро ГРМ махнуть нужно, все куплено уже.
Одинокий Валенок писал(а):serjyoo
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... e_max=null
Экзист не всегда оправдан
161 писал(а):Какая разница что лить?Лишь бы не контрафакт.Если бы у меня был автомат,залил бы Мобил или Мотюль.
tdv писал(а):Mad-Maks писал(а):tdv писал(а):Пробег под 300 тыщ подбирается. Скоро ГРМ махнуть нужно, все куплено уже.
коробку не трогал вообще.
двигло: замена маслосъемных колпачков, замена цепей распредвалов, звездочек, успокоителей.
maddmax писал(а):Один я дурак каждые 40 тыр меняю масло в коробке? Ведь по регламенту положено же….
Алексей ЕХ V6 писал(а):161 писал(а):Какая разница что лить?Лишь бы не контрафакт.Если бы у меня был автомат,залил бы Мобил или Мотюль.
Щас ты насоветуешь….
maddmax писал(а):Один я дурак каждые 40 тыр меняю масло в коробке?
161 писал(а):Ни разу не встречал агрегат,который работает только на одной жидкости,специально разработанной для этого агрегата,это экономически не целесообразно,все универсально
maddmax писал(а):а то диамонд все сложнее и сложнее доставать приходится…
M | устал неимоверно |
spoook писал(а):Короче скрипит , толи ролик то ли ремень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5