JINY писал(а):У меня тоже немного вправо руль стоит и тянет машину вправо незначительно, если руль отпустить. На сход-развале сказали, что углы в норме, с рулем че-то поколдавали, но я так и не понял, стало лучше или нет. Кстати, может кто подскажет про "тянет вправо, но не сильно". У кого как с этим дела обстоят?
У меня тоже легонько вправо тянет. Заметно только на трассе, если руль отпустить. В городе увода практически невозможно заметить, хотя можно если постараться. Заметил этот эффект на следующий день после покупки. Поехал в сервис, объяснил, сделали сход-развал , инженер со мной 2 раза выезжал в город проверить, колеса меняли местами - ничего не помогло , все равно тянет. Ну договорились, что пока так покатаюсь - понаблюдаю, а он мол запрос сделает производителю.
Но я со временем заметил еще один момент - на участках дороги, где приходится длительно ехать по встречке (если ремонт дороги, например, и движение организовано по встречной в обоих направлениях), то устойчивый и постоянный увод машины ВЛЕВО!!! Точно такой же по интенсивности как и вправо, если ехать по своей полосе. Из этого делаю вывод, что постоянный увод вправо обусловлен наклоном дорожного полотна (так его спецом и делают с небольшим уклоном от осевой к обочие для отвода воды). Этот уклон визуально никак не определяется, однако он есть. На этом я и успокоился. А как у вас?