Текущее время: 07 июн 2025, 10:12

Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2008)

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Сообщение aka_zmey » 26 фев 2007, 21:26

Shumный Бродяга о блин ))) туда и кидал ))) чтото смутило мой мозг под вечер ))) всем сори!!!
как перенести?

Добавлено спустя 4 минуты:

а поповоду сполера с покраской готов отдать за 250 + установкой у меня на сервисе )))
aka_zmey
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ШуБр » 26 фев 2007, 21:33

aka_zmey писал(а):а поповоду сполера с покраской готов отдать за 250 + установкой у меня на сервисе )))

хммм... заманчиво... я подумаю что у меня с финансами сейчас :think:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение driver-64 » 07 мар 2007, 02:12

Shumный Бродяга писал(а):
SаВlia писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Нуссс...До кучи
попросил найти источник стуков. Как ни странно, нашли... и даже ахинею вроде амортизаторов не несли :)
Втулки переднего стабилизатора... ну как бы... овальные что ли стали :udiv: Задние нормальные, а впереди изношены и сильно. :z) :z) :z

вы что по скалам ездили :think:

Да если бы... они так гремят с НУЛЯ! Сначала думал особенность, потом решили, что возможно от шин или сход-развала... одно орегулировали (с завода было в хлам разрегулировано!), покрышки заменил на зимние. Толку - ноль! Сейчас вот нашли проблему.

Интересно, елси не по гарантии.. сколько стоят две резинки? работа там на час-полтора на подъемнике или на даче часа за три заменю на яме.
Хотя попробую продавливать по гарантии, ибо реально с нуля громыхает!
Вот именно с нуля.А когда же они успели износиться,когда авто по конвееру рулило чтоли.Так что подозрительно єто все насчет втулок.Даже если их самому купить и заменить ,єто не вопрос,копейки.Главное в результате,а его на данній момент пока что нет.Ну чтож буду в очередной раз ждать положительного резльтата.У меня кстати задок гремит,а передок только немного слева.Желаю удачи,отпиши как замениш.
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение Trouble » 30 апр 2007, 05:09

МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп.
Увы, качество окраски ниже среднего - пришлось полировать и покрывать защитным составов + карнауба (8 000 руб.), Салон "под замшу", светлый, нерациональный. Доп обработка - 4 500 руб.
Амортизаторы, ВСЕ - дерьмо! Работают, к эксплуотационным качествам претензий нет,только при переезде рельс или даже незначительных колдобин - грохочут, звук хуже чем от убитых наконечников рулевых тяг.
KIA не готова предложить альтернативу. KAYABA имеет разработки, но в совок не поставляются.
Про "аккустику" говорить и вовсе не стоит - УБОЖЕСТВО с мерзким звучанием.
ПРОЖОР - присутствует! реХлама может и великая штука, но.. 13-15 л/100 км в городе.
АКПП - 4 передачи, без изысков. Весьма тупая "на соображалку", ручное управление передачами помогает, но не сильно.
Качество пластика - не достойно автомобиля.
Очень маневренный, динамичный, великолепные тормоза, но чуть-что: ABS начинает портить жизнь.
Система стабилизации курсовой устойчивости великолепна!
Климат - эффективен. 2 пачки сигарет в салоне, за сутки -угольный фильтр и система очистки - справляются великолепно!
Нет "круиза" - отстой, позор для авто за эти деньги.
Жду еще 8 месяцев и меняю на OPIRUS - от KIA отказываться считаю лишним, а вот за доработку "новья" - пусть другие платят
Да святится Коннект нам ниспосланный! ЕНТЕР!!
Trouble
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня

Сообщение Управдом » 30 апр 2007, 18:51

"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """

Не смеши,в навороте это 2,7 л,5ст автомат и еще много много чего..Ищи и найдешь.
Все остальное-понты.Поддерживаю только амортизаторы.И так,тоже к сведению,один из самых безопасных автомобилей при ударе сзади.
Управдом
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней

Сообщение driver-64 » 01 май 2007, 16:08

Управдом писал(а):"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """

Не смеши,в навороте это 2,7 л,5ст автомат и еще много много чего..Ищи и найдешь.
Все остальное-понты.Поддерживаю только амортизаторы.И так,тоже к сведению,один из самых безопасных автомобилей при ударе сзади.
Незнаю,но за эти деньги нормальное авто.У нас стоит 2 литра 24000$ механика.А насчёт круиза,то это звучит как издевательство(предыдущий товарищ очень расстроен).Мы не в Европе и Даже не в Америке, чтобы наслаждаться круиз контролем.Так что всё нормально.Ещё непорятно,что значит дешёвый пластик?Единственный недостаток,это стук подвески на неровностях,но с учётом того,что это не износ,а так работают аммортизаторы,то и хрен с ним.Я лично со времинем заменю на нештатные, другого производителя.Во всём остальном притензий нет.
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение Trouble » 02 май 2007, 03:54

Управдом писал(а):"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """

Почтеннейший "знаток" KIA может и знает как выглядит шильдик, но не представляет о том, какие автомобили, а тем боле, за какие деньги существуют. Информирую: MAGENTIS в вомплектации: 8 подушек, климат, датчик дождя, парктороник, ксенон, колеса ``16 + литьё, мотор 2,0, АКПП-4, салон:кожа + замша, иммобилайзер и сигналзация, ПТФ - это максимальная комплектация. Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
Ездите на жигулях и не суйтесь туда, где НИЧЕГО не понимаете.
Впрочем, для начала, купите себе хоть один новый автомобиль - на ОКУ хватит?
Да святится Коннект нам ниспосланный! ЕНТЕР!!
Trouble
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня

Сообщение Управдом » 02 май 2007, 23:15

Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!

Некомпетентность на показ зря выставляешь.Если носом ткну,гонор уберешь и извинишься?Или только на хамство хватает?

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:

Для особо одаренных умом и деньгами http://southcoastautotoday.carsite.com/ ... id=1601770

даже в салон не пришлось ехать..Если деньги остались,могу перевести,а то скоро ОКУ на ТО вести..Ой мля... ржу немагу..Ну тебя и развели..
Управдом
Старшина
Старшина

Сообщение foxx » 03 май 2007, 08:58

Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!

Вы там в Ленинграде все такие или как?

http://www.avto-start.ru/cat/kia/magentis-3/compl/
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 13 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Управдом » 03 май 2007, 09:10

foxx писал(а):
Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!

Вы там в Ленинграде все такие или как?

http://www.avto-start.ru/cat/kia/magentis-3/compl/

Я не в Ленинграде,и смотри кто что пишет..
Управдом
Старшина
Старшина

Сообщение foxx » 03 май 2007, 09:30

Управдом писал(а):Я не в Ленинграде,и смотри кто что пишет..

Сорри! Риторический вопрос к Trouble
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение KRIONIKA » 03 май 2007, 09:58

Некомпетентность на показ зря выставляешь.Если носом ткну,гонор уберешь и извинишься?Или только на хамство хватает?

Для особо одаренных умом и деньгами http://southcoastautotoday.carsite.com/ ... id=1601770

даже в салон не пришлось ехать..Если деньги остались,могу перевести,а то скоро ОКУ на ТО вести..Ой мля... ржу немагу..Ну тебя и развели..

Ты бы данные проверил, а потом пургу бы гнал... не знаешь - сиди тихонечнко и помалкивай... или у знающих людей спроси на крайняк....
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Управдом » 03 май 2007, 11:06

KRIONIKA писал(а):

Ты бы данные проверил, а потом пургу бы гнал... не знаешь - сиди тихонечнко и помалкивай... или у знающих людей спроси на крайняк....

И какие данные я не проверил?А знающий человек-это я так понимаю атор этого послания?Так и вынудите в салон поехать,взять прайс и телефон,чтоб позвонили и узнали,что есть в природе а чего нет
Управдом
Старшина
Старшина

Сообщение foxx » 03 май 2007, 11:19

Управдом писал(а):И какие данные я не проверил

Krionika, похоже тоже перепутал, ненапрягайся :D
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение Lyoleg » 03 май 2007, 13:59

Trouble писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!

Изображение

или про какой-то другой Мадж говорим? :think:
Lyoleg
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: чооорный KIA Magentis MG. Экземпляр #91.

Сообщение foxx » 03 май 2007, 16:09

[quote="Lyoleg"]или про какой-то другой Мадж говорим?[/quote

Он же из Ленинграда! Думает о своем, говорит тоже! Про мозг не будем, про язык тоже! Не напрягайтесь :D

[

--------------------------------------------------------------------------------
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение KRIONIKA » 03 май 2007, 16:50

Управдом писал(а):И какие данные я не проверил?А знающий человек-это я так понимаю атор этого послания?Так и вынудите в салон поехать,взять прайс и телефон,чтоб позвонили и узнали,что есть в природе а чего нет

Знал бы вообще с кем споришь и что говоришь... наверное уже бы давно спорить перестал..
Всегда поражался людям, которые не знаю, до усрачки будут доказывать то, чего не знают... так и происходит деградация общества...
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение foxx » 03 май 2007, 17:12

KRIONIKA писал(а):Знал бы вообще с кем споришь и что говоришь...

ПРЕТЕНЗИИ НЕ К ЭТОМУ ДЖЕНТЛЬМЕНУ! НУ ПОСМОТРИ ПИСАНИНУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение черт » 03 май 2007, 17:43

Ребята, да хватит вам припираться. Все ясно и так. :vip: :hb:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 14 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Lyoleg » 04 май 2007, 10:08

а! кстати, я ж забыл сказать, что уже третий месяц безумно рад совей покупке:
чёрный Kia Magentis MG: 2.0/АКПП/велюр/климат.

Машинка радует, нравится все, кроме 2х пунктов:
1. бухающая на ямах/рельсах подвеска;
2. отсутсвие mp3 в бубнитоле (проблему решил iPod+FM transmitter).

Пока 4000 км удовольствия за рулем :)
Изображение
Изображение
Lyoleg
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: чооорный KIA Magentis MG. Экземпляр #91.

Пред.След.

Вернуться в Magentis