Текущее время: 07 июн 2025, 10:12
Модераторы: HEAD, Модераторы
aka_zmey писал(а):а поповоду сполера с покраской готов отдать за 250 + установкой у меня на сервисе )))
Вот именно с нуля.А когда же они успели износиться,когда авто по конвееру рулило чтоли.Так что подозрительно єто все насчет втулок.Даже если их самому купить и заменить ,єто не вопрос,копейки.Главное в результате,а его на данній момент пока что нет.Ну чтож буду в очередной раз ждать положительного резльтата.У меня кстати задок гремит,а передок только немного слева.Желаю удачи,отпиши как замениш.Shumный Бродяга писал(а):SаВlia писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Нуссс...До кучи
попросил найти источник стуков. Как ни странно, нашли... и даже ахинею вроде амортизаторов не несли
Втулки переднего стабилизатора... ну как бы... овальные что ли сталиЗадние нормальные, а впереди изношены и сильно.
![]()
:z
вы что по скалам ездили![]()
Да если бы... они так гремят с НУЛЯ! Сначала думал особенность, потом решили, что возможно от шин или сход-развала... одно орегулировали (с завода было в хлам разрегулировано!), покрышки заменил на зимние. Толку - ноль! Сейчас вот нашли проблему.
Интересно, елси не по гарантии.. сколько стоят две резинки? работа там на час-полтора на подъемнике или на даче часа за три заменю на яме.
Хотя попробую продавливать по гарантии, ибо реально с нуля громыхает!
Незнаю,но за эти деньги нормальное авто.У нас стоит 2 литра 24000$ механика.А насчёт круиза,то это звучит как издевательство(предыдущий товарищ очень расстроен).Мы не в Европе и Даже не в Америке, чтобы наслаждаться круиз контролем.Так что всё нормально.Ещё непорятно,что значит дешёвый пластик?Единственный недостаток,это стук подвески на неровностях,но с учётом того,что это не износ,а так работают аммортизаторы,то и хрен с ним.Я лично со времинем заменю на нештатные, другого производителя.Во всём остальном притензий нет.Управдом писал(а):"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """
Не смеши,в навороте это 2,7 л,5ст автомат и еще много много чего..Ищи и найдешь.
Все остальное-понты.Поддерживаю только амортизаторы.И так,тоже к сведению,один из самых безопасных автомобилей при ударе сзади.
Почтеннейший "знаток" KIA может и знает как выглядит шильдик, но не представляет о том, какие автомобили, а тем боле, за какие деньги существуют. Информирую: MAGENTIS в вомплектации: 8 подушек, климат, датчик дождя, парктороник, ксенон, колеса ``16 + литьё, мотор 2,0, АКПП-4, салон:кожа + замша, иммобилайзер и сигналзация, ПТФ - это максимальная комплектация. Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!Управдом писал(а):"МАДЖ в "навороте", в комплектации было больше чем ВСЁ и... 900 000 рублей и 270 000 доп. """
Не смеши,в навороте это 2,7 л,5ст автомат и еще много много чего..Ищи и найдешь.
Все остальное-понты.Поддерживаю только амортизаторы.И так,тоже к сведению,один из самых безопасных автомобилей при ударе сзади.
Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
foxx писал(а):Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
Вы там в Ленинграде все такие или как?
http://www.avto-start.ru/cat/kia/magentis-3/compl/
Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
Ездите на жигулях и не суйтесь туда, где НИЧЕГО не понимаете.
Впрочем, для начала, купите себе хоть один новый автомобиль - на ОКУ хватит?
Некомпетентность на показ зря выставляешь.Если носом ткну,гонор уберешь и извинишься?Или только на хамство хватает?
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:
Для особо одаренных умом и деньгами http://southcoastautotoday.carsite.com/ ... id=1601770
даже в салон не пришлось ехать..Если деньги остались,могу перевести,а то скоро ОКУ на ТО вести..Ой мля... ржу немагу..Ну тебя и развели..
KRIONIKA писал(а):Управдом писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
Ездите на жигулях и не суйтесь туда, где НИЧЕГО не понимаете.
Впрочем, для начала, купите себе хоть один новый автомобиль - на ОКУ хватит?
Некомпетентность на показ зря выставляешь.Если носом ткну,гонор уберешь и извинишься?Или только на хамство хватает?
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:
Для особо одаренных умом и деньгами http://southcoastautotoday.carsite.com/ ... id=1601770
даже в салон не пришлось ехать..Если деньги остались,могу перевести,а то скоро ОКУ на ТО вести..Ой мля... ржу немагу..Ну тебя и развели..
Ты бы данные проверил, а потом пургу бы гнал... не знаешь - сиди тихонечнко и помалкивай... или у знающих людей спроси на крайняк....
Trouble писал(а):Ни моторов 2,7, ни модификаций с 5-ти ступенчатыми коробками (АКПП) - нет в природе!
Управдом писал(а):И какие данные я не проверил?А знающий человек-это я так понимаю атор этого послания?Так и вынудите в салон поехать,взять прайс и телефон,чтоб позвонили и узнали,что есть в природе а чего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9