Ydaff писал(а):Kroki, Да я даже не знаю как он выглядит =)

Текущее время: 28 июл 2025, 04:54
Модераторы: HEAD, Модераторы
Ydaff писал(а):Kroki, Да я даже не знаю как он выглядит =)
maddmax писал(а):А то дешевый вариант за 300 через экзист не прошел, предлагают за 550р... не дорого ли?
stanruss писал(а):Покупать дмрв ? Но куда его подсоединять то? разъема то тоже не нашел
Alex_dr писал(а):Так у нас, по моему, МАР датчик - абсолютного давления воздуха во впускном коллекторе, на нем и стоит.
Alex_dr писал(а):А чем диагностировали? Я пробовал ScanMaster показывает а кПа, т.е абсолютное давление. Да и по отзывам вроде бы крепкий он очень.
А мне не понравилось значение расчетной нагрузки - 33% на ХХ, а на Гетзе показывает мало как то что то типа 5%. Несколько раз смотрел всегда так. Может ты этот параметр путаешь с ДМРВ???
Alex_dr писал(а):А чем диагностировали? Я пробовал ScanMaster показывает а кПа, т.е абсолютное давление. Да и по отзывам вроде бы крепкий он очень.
А мне не понравилось значение расчетной нагрузки - 33% на ХХ, а на Гетзе показывает мало как то что то типа 5%. Несколько раз смотрел всегда так. Может ты этот параметр путаешь с ДМРВ???
Makcisayh писал(а):maddmax писал(а):А то дешевый вариант за 300 через экзист не прошел, предлагают за 550р... не дорого ли?
Я сегодня за 233 руб. в экзисте забрал.
stanruss писал(а):Собственно возник вопрос : эт тока у меня такая фигня под капотом?
nemesis_vog писал(а):stanruss писал(а):Собственно возник вопрос : эт тока у меня такая фигня под капотом?
Видимо да. У меня вообще как после мойки все блестит, хоть и 4 года уже машине
DriveRfog писал(а):оказались немного другой формы и размера
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 6