spoook писал(а):Кстати это только у меня капот грязный слева в районе грм, навесного
У всех.
А ремень может свистеть потому что какой-то из шкивов вылез из плоскости.
У меня это был шкив коленвала.Поменял — свист пропал.
Текущее время: 22 июл 2025, 02:34
Модераторы: HEAD, Модераторы
spoook писал(а):Кстати это только у меня капот грязный слева в районе грм, навесного
papander писал(а):spoook писал(а):Кстати это только у меня капот грязный слева в районе грм, навесного
У всех.
А ремень может свистеть потому что какой-то из шкивов вылез из плоскости.
У меня это был шкив коленвала.Поменял — свист пропал.
161 писал(а):Раз облезает,значит красили,можешь приборчик не искать,чтобы не расстраиваться
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сотку в Воронеже за покраску берут?А говорят кризис
Съездил бы на экскурсию в Иваново,погулял,город посмотрел,за 40-50т.р машину пленкой перетянул бы
Dim252 писал(а):Затюнил тормоза
Firenze писал(а):Ребят, подскажите, что лучше сделать. Стал слазить лак. Начал узнавать сколько стоит покрасить, но ничего дельного мне так и никто не смог сказать. Облазит крыло, дверь и бампер. Один вообще сказал, что нужна полная покраска маджа, а это у меня +-100.000 рублей. Кто что может посоветовать?
spoook писал(а):а че чем больше тем круче ?:)
spoook писал(а):присмотрелся , действительно — шкив коленвала , немного гуляет , видно по нарезка шкива как бы слегка вибрирует .
Терь вопрос , кто снимал шкив , самому просто его снять будет ? там вроде всего 4 болта которые крепят его к шестеренке .. , он двойной , но если я езжу уже 2ю неделю с таким значит он еще живой , как он там сварен между собой или что ? кто видел ?, или сразу что ли новый брать ………..![]()
Ваще мне на первой замене грм сорвали болт один , во вротой раз сервисмен его высверливал и ставил новый …… может криворукий прикрутил не правильно или что ?
Кто имел дело со шкивом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4