Просто у нас нет гидрокомпенсаторов...
Опана

Текущее время: 27 июл 2025, 10:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
Просто у нас нет гидрокомпенсаторов...
Afar писал(а):Привет! Расскажите кто чехлы себе покупал на седенья? Есть ли на мадж чехлы?
И еще - у меня в передних сиденьях боковые подушки безопастности. В инструкции
пишут что на них нельзя чехлы одевать. Может кто знает - бывают ли чехлы
рассчитанные на то что в спинке сиденья подушка? Может там разрез какой делают или на липучке
чтонибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Может от сонаты чехлы подходят? А то на мажд специалных нигде нет
Goo писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает на сколько подорожала наша авто, вчера звонил в Тоета-центр у нас цена на Авенсис 1,8 АТ 31-комплектация 1105000р. Вот это подорожание японцев, как за Камри несколько месяцев назад.
Cоболь писал(а):Делал себе чехлы на заказ, всё кожзам, а на чем сидишь - велюр. Кожзам подбирал под фактуру торпеды, велюр - под вставки в дверях. Кто видит, считают что все родное.
Afar писал(а):Cоболь писал(а):Делал себе чехлы на заказ, всё кожзам, а на чем сидишь - велюр. Кожзам подбирал под фактуру торпеды, велюр - под вставки в дверях. Кто видит, считают что все родное.
Подскажите тогда где все это Вы заказывали? Что за фирма? Я так даже не представляю куда обратиться за такой услугой. Раз Вы довольны, то я бы тоже хотел именно у них сделать заказ.
Goo писал(а):....
Вопрос: у меня комплектация без туманок и подогрева сидений, возможно ли отдельно установить сам подогрев и панельку с колесиком регулировки нагрева?
Mad-Maks писал(а):Приветы, сегодня кончилась омывающая жидкость, а лампа на приборке не загорелась... Кроме перегорания(машине 3 месяца) еще варианты могут быть?
Goo писал(а):Mad-Maks писал(а):А какая температура воздуха, может подзамерзла вода (у нас -35 давит)?
Goo писал(а):Mad-Maks писал(а):вот и незнаю что лучше для движка: свечи менять чаще (от 92 ферроцент) или ацетоном так сказать дальше чистить (и клапана вдруг прогорят)? Вот незнаю что безопасней для авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5