Текущее время: 27 июл 2025, 16:12
Модераторы: HEAD, Модераторы
wanik писал(а):Продиагностировали - неисправность датчика температуры масла, а поменяли "датчик давления топлива, хотя он на момент замены показывал исправность"-Интересный у вас там сервис - диагностируют одно, а меняют, то что есть в наличии или проще поменять![]()
Прошу огласить реальную проблему!
Afar писал(а):Нужны чехлы или нет - это кому как. У меня собака. Представтье осень, дождливо и 800 км дорога.
Остановитесь 2-3 раза, сходите с собачкой в лесок . Потом на что будут сиденья похожи? Да или
даже пока от подъезда до машины дойдет если лужи или грязь? Я ей одеяло стелю, ну так она все равно
мимо него обязательно наследит.
Нужны чехлы или нет - это кому как. У меня собака. Представтье осень, дождливо и 800 км дорога.
Остановитесь 2-3 раза, сходите с собачкой в лесок . Потом на что будут сиденья похожи? Да или
даже пока от подъезда до машины дойдет если лужи или грязь? Я ей одеяло стелю, ну так она все равно
мимо него обязательно наследит.
Глобус писал(а):Всем привет!
Недавно появился заметный "на-холодную" звук, трудно передать, как работы жигулей чтоли (классики), дизеля, трактора... На горячую тихо все вроде, но все равно что-то есть...Свечи вроде не пробивают, не троит...Штоб не разобрали "до кости", может кто сталкивался? Благодарю за ответ по существу!
Goo писал(а):Глобус писал(а):Всем привет!
Недавно появился заметный "на-холодную" звук, трудно передать, как работы жигулей чтоли (классики), дизеля, трактора... На горячую тихо все вроде, но все равно что-то есть...Свечи вроде не пробивают, не троит...Штоб не разобрали "до кости", может кто сталкивался? Благодарю за ответ по существу!
У меня не было на этой машине, первая авто где движок практически не слышно и на холодную очень ровно работает. А так по характеру описания, на гидрокомпенсаторы похоже (если примерно так: гляг гляг гляг гляг), и что у нас заправлено в баке (может заправку поменять), а про свечи если проверял на стенде под давлением то вопросов нет, а так свеча убивается ферроцентом и за одну заправку могут выйти из строя. И еще, масло менял или нет, а то может левое попалось, ну а если на гарантии то и стоит к ним заехать. Просто у нас морозы достаточные, в -20 завожу так, все что ниже ставлю на автозапуск по температуре, в -35 с вечера до утра раза четыре пускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3