Текущее время: 13 ноя 2025, 23:10
Модераторы: HEAD, Модераторы

LEOPOLD писал(а):Чё её открывать если она есть.
LEOPOLD писал(а): Выцеплю Влада в аське скажу ему пару слов на эту тему.

Сгорела лампочка на ближний, какая стоит там подскажите?
SаВlia писал(а):Сгорела лампочка на ближний, какая стоит там подскажите?

Если в альмере я думал там где еду, то на мадже уже думаю за 100 метров вперед. Ибо стреляет он неподеццки. Ну это так...., на ровном отрезке для проверки вдавил педаль в пол. Не успел понять что к чему, а стрелка уже переваливает за 120 км/ч.
Тут и прав лишиться недолго
Однако автомобиль настолько комфортный и просторный, что я первый раз ехал на нем домой по МКАДу ровно 60 км/ч вечером с открытым люком и буквально наслаждался поездкой. Нет ни малейшего желания давить в пол, играть в шахматы и т.д. Нет того задора, который был на альмере и на предыдущей Kia Sephia. Машина на которой уже третий день езжу как интеллигентнах
Сразу после постановки на учет залетел к Романычу (по дороге до дома). Дал ему проехаться, может заметит что не так. Ведь он дофига маджей повидал, а я никогда в нем не сидел да и на автомате первый раз. Напрягал металлический скрип колодок при касательном торможении в положении D. Рома меня успокоил и я довольный поехал домой. За что ему огромное спасибо
Скоро наведаюсь в гости в Москэб, чтобы тряханули подвеску.
Что предъявлять там нужно ? ПТС ?
Только встану на 5 сеунд, сразу на нейтраль. Как только надо накатом скинуть скорость, тоде на нейтраль. С одной строны неплохо для экономии зебина. а вот на ресурсе никак не сказывается, елси с нейтрали во время движения ставлю на драйв и она отзывается слабым толчком.
Но наверняка еще что-нить вспомню...

Скольок раз зимой уезжал с мойки где эти тупые узбеки умыдрялись помыть всю машина а посередине двери оставить грязное пятно. Я/ щеткой с водой машину вылизываю так. как ни один чурка с супер крутым моющим пистолетом не помоет. Ибо устал платить за то чтобы испортили настроение. Один раз СИД отца загнал на пылесос салона. Отдал 500 р. И таким же грязным уехал. Нахрена такие мойки нам нужны?
Причем такое было один раз. Это нормально вообще ? О чем он думал ? 

В следующий раз погляжу.

Одинокий Валенок писал(а):F E A R
4. Растворителем старой краски
Даже в 10ти летней Kia Sephia он стоит. И в альмере тоже был. 

F E A R писал(а):Одинокий Валенок писал(а):F E A R
4. Растворителем старой краски
Какой именно ? Уайт-спирит и 646 растворитель не справились с этой задачей.

F E A R писал(а):А тут как-то на третьей передаче при 2 тыс об.мин. в пол надавил, а она на вторую не перешла, а начала вяло вяло набирать скорость до 5 тыс.

F E A R писал(а):Ну вот, собсно стал я обладателем машины о которой давным давно мечтал
шоб она тебя тока радовала
ВЛИВАЙСО
неужели так засран салон, что приходится заморачиваться по чистке салона
что ж идельного ни чо не бывает
F E A R писал(а):Не успел понять что к чему, а стрелка уже переваливает за 120 км/ч. Тут и прав лишиться недолго
какой двигатель стоит? сколько машине? на вид не чо, LEOPOLD писал(а):черт
Н7 55 Вт. смотри боле не впори. поплавишь фары.

SаВlia писал(а):эт я для себя спрашивал

LEOPOLD писал(а):субьективно стал замечать при нажатии на педаль газа на малых оборотах небольшой парусекундный провал. потом подхватывает и сё нормально. На больших оборотах такого нет. Никто ни счем подобным не сталкивался?
HEAD писал(а): народ смотрел на нас как на бандитов,
кстати наши Маджи у народа вызывают интерес, многие оборачиваются при виде его,
черт писал(а):Три года про лампочки не думаю уже.
везёт же 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4