Если авто до 2004 года выпуска, то топливный фильтр стоит не в баке, а внизу. Посмотри на яме топливопровод.
Текущее время: 27 июл 2025, 22:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):там переменное сопротивление, которое меняет показания в зависимости от положения. вот какое оно там контакт или безконтакт я хрен знает. проверить тестером можно...но точность и правдивость хромает
Pal писал(а):Еще в Кларусе помогла чистка контактов его разъема. Ибо даже малые потери в контакте дают еще бОльшую хромату (хромание?) точности
Makcisayh писал(а):Я на этой АЗС давно заправляюсь, она не далеко от дома, раньше нареканий не было.
Yuri73 писал(а):Если авто до 2004 года выпуска, то топливный фильтр стоит не в баке, а внизу. Посмотри на яме топливопровод.
suraev_ писал(а):а он что чиститься, замена необязательна?
Denn писал(а):которую можно почистить, и есть сам фильтр - он подлежит замене.
Yuri73 писал(а):Если авто до 2004 года выпуска, то топливный фильтр стоит не в баке, а внизу.
suraev_ писал(а):так его обязательно менять или можно чисткой отделаться?
nemesis_vog писал(а):Поверь, бывает иногда. Я не утверждаю что у тебя 100% из-за заправки, а просто говорю об одной из ВЕРОЯТНЫХ причин.
Triple777 писал(а):Езжу полтора года, заправлялся на всяких заправках,
Triple777 писал(а)::D Во, уже спецом стал, а говорил ничего не умеешь с машиной делать.
stanruss писал(а):Еще в Кларусе помогла чистка контактов его разъема. Ибо даже малые потери в контакте дают еще бОльшую хромату (хромание?) точности
А чем их чистить то?
tdv писал(а):Yuri73 писал(а):Если авто до 2004 года выпуска, то топливный фильтр стоит не в баке, а внизу.
неа, у меня 2002 и он в баке.suraev_ писал(а):так его обязательно менять или можно чисткой отделаться?
фильтр не разборный и является частью корпуса насоса. сеточку почистить можно.
Александр Т. писал(а):Первое включение третьей передачи после длительной стоянки с рывком - фича. У всех так.
Так нагрузка на двигатель меняется вот и звук работы тоже. Особенно на холодной коробке. Нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7