Так в том то и дело что,ездил в Бадд,сказали по подвеске все отлично

Хотя у Бадд спецы вроде бы хорошие,если бы чего не так,нашли бы,я уверен.
Текущее время: 28 июл 2025, 00:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
F E A R писал(а):почему у маджей щели такие большие
F E A R писал(а):Есть еще такие маньяки, которые прощупывали все щели своей машины?
F E A R писал(а):Но если одновременно приложить пальцы справа и слева между капотом и крыльями,то разница в высоте капота относительно крыльев почувствуется сразу
F E A R писал(а):Но если одновременно приложить пальцы справа и слева между капотом и крыльями,то разница в высоте капота относительно крыльев почувствуется сразу
GEORGE писал(а):!!! где там находится фильтр салона? Точнознаю что поменять его мона самому, знать бы где он!!!!
GEORGE писал(а):только вот в тех центре сказали что можно смело лить 92 бенз, а вообще написанно везде
95!!!! так что именно заливать??? Что люди то льют????
АCE писал(а):Еще один вопросик:Неработает омыватель фар,все предохранители в норме,когда нажимаю на кнопку реле шелкает .Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой???
LEOPOLD писал(а):Как я прокололся или дёшево хорошо не бывает.
Итак, писал надысь как диски тормозные менял. Про передние речь. Взяты в Аванте были по смешной цене. Потом ещё Андрею Анигме там же взял. Звонит он мне вчора из глухого угла Ярославской области (где он в отпуске собрался сии диски тож поменять) жутко плюясь. И спрашивает страшным голосом Ты диски сам менял? Я грю нуда. Так как ты не увидел что они в диаметре на 20 мм меньше наших? Я к машине. Мать честная! Точно! И как я внимания не обратил?![]()
Сантиметр колодки не работает...А по ЦО и по шпилькам встали как родные. И от чего я их тогда взял? Кларус? Шума? Соната? хз В состоянии полной прострации. Самое интересное что по качеству супер. 5 тык прошёл на них даже намёка на выработку нет.
Landsknecht писал(а):Ты пройми, что мне больше всего нравится в киаводах(это мутация, стиль жизни, дай ему миллион евро - он останется таким же)...
Решетку радиатора за 6000.00, чтобы было как на Мерине, он поставить готов...
Сигналку, за 20 000.00, чтобы на брелочке была шняжка, он поставить готов...
Но уж тормозные диски он поставит неоригинал - ДЁШЕВО!!!
И всю плешь проест - что ты урод, достать не можешь???!!!
При этом он колхозит омыватель фар от непонятно чего, но не готов поставить неоригинальную накладку заднего бампера(повлияет на безопасность)...
При том он ставит ремень ГРМ без замены роликов(чего их менять - они же крутятся), не имея ввиду, что при стопоре ролика менять ремень было и не надо - эффект один... Экономя 700 рублей он налетает на 20-30 тысяч...
И...
Ключевое слово у этого индивида(образ собирательный, но все составляющие тут, на форуме) - ПОДЕШЕВЛЕ!!!
Ну и как назвать это?..
МУТАНТ - самое мягкое слово.
ИМХО.
Особливо, если учесть, что до Маджа он уже успел(и преуспел) поглумился над Спектрой или Рио........![]()
И от этого он себя считает киаводом потомственным, суждения которого сомнению подвергнуты быть не могут!!!
Только спрашивает иногда(втихаря) - а почему у меня из обдува белая пыль летит и машинка чихает?...
И делится закулисными впечатлениями, какие на сервисах козлы - вот он то сам какой молодец!!! и дёшево, и сердито...
Хорошо, что тут не авто.ру, и я, в кои то веки. не совладав с собой, могу сказать то, что думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12