tdv писал(а):Почитай Тема: Владельцы Kia Magentis (2001 — 2005) Часть 4
почитал. Тоже мысля постоянно гложет про сигналку. Есть там какая-то релюха. Тока где ее искать — х.з.
КАТАЛА писал(а):3) проверить искру
с неисправным ДПКВ она будет?
Текущее время: 22 июл 2025, 13:46
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):Почитай Тема: Владельцы Kia Magentis (2001 — 2005) Часть 4
КАТАЛА писал(а):3) проверить искру
Бензонасос не работал. Тоже беда была в контакте, что внутри бака, вверху. Весь почернел, почти выгорел. Контакта явно не было. Заоодно поменял и б/насос, и фильтр топливный. Контакт пока просто зачистилtdv писал(а):Почитай Тема: Владельцы Kia Magentis (2001 — 2005) Часть 4
Pal писал(а):или сроками — месяц
tdv писал(а):Поменял форсунки
tdv писал(а):280 с чем-то…
Не рискнул ТАК ездить. Это было ВНУТРИ бака:tdv писал(а): а пока так поездишь
tdv писал(а):mastbo,
глушак случаем не забит (заткнули) чем-ть?
tdv писал(а):Под панелью приборов. Ориентировочно правая коленка водителя. Его видно хорошо, если головой под панель залезтья на ощупь втыкаю
tdv писал(а):как у сонаты
mastbo писал(а):в продолжение темы :
сканер(elm327 mini) был успешно подключен, но никаких ошибок не нашел , пользовались двумя программами , но результат один — ошибок нет. и погазовал и немного прокатился — нет все равно.
видно вчера у машинки просто мозги съехали , ладно , посмотрим как будет дальше.
куплю я себе наверное такой сканер , удобная штука и стоит около 1 тыр (самая маленькая цена какую нашел)
сканер(elm327 mini) был успешно подключен, но никаких ошибок не нашел , пользовались двумя программами , но результат один — ошибок нет. и погазовал и немного прокатился — нет все равно.
видно вчера у машинки просто мозги съехали , ладно , посмотрим как будет дальше.
куплю я себе наверное такой сканер , удобная штука и стоит около 1 тыр (самая маленькая цена какую нашел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5